用建行信用卡提现后,手续费怎么算的呢?

我是5月29号取的100,那明天为止,一共要还多少钱呢?... 我是5月29号取的100,那明天为止,一共要还多少钱呢? 展开
常和勤
知道合伙人教育行家
1、1997年8月至今在第一师二团中学一线教学。 2、教过多个科目。

手续费按取现金额的千分之五计算。手续最低2元人民币,最高50元人民币。
你取款100元,手续费为2元,利息按每日万分之五计算,如果你6月12日还款,共计利息0.70元的利息,
合计2+0.7=2.7元。
lyliu007
取100不划算的都有最低手续费的应该是10块吧。取100还不如取1000呢手续费一样。如果你明天换的话应该是100.05吧
百度网友6e88ce4e64f
1、目前所有银行信用卡取现都按照从取现当天开始每天计收万分之五的利息按月计收复利的方式来算利息,并按取现金额的一定比例收取现手续费。
2、建行信用卡境内本行取现手续费为取现金额的0.5%,即千分之五,每笔最低2元,每笔最高50元。另外信用卡取现如果是透支取现,无免息期,日利率为万分之五,从取现当日算起直至全额还清之日止。