短笑话大全搞笑 10

星儿8929
小明要求爸爸给他讲故事。爸爸说你要听长的还是短的?小明:长的!爸爸:从前有只苍蝇,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡…小明:爸爸你还是讲短的吧!爸爸:从前有只苍蝇,嗡,啪!
梁丽118465
我家楼下有个小店,高音喇叭每天广播的广告就是“老板娘跑了,老板娘跑了,老板无心经营,清场大处理。” 持续一个月以后就换为:“老板娘回来了,老板娘回来了,老板庆祝,打折大酬宾。” 下一个月是:“老板娘又跑了,老板娘又跑了......”
百度网友45b4016
秦朝末年,虞姬写字非常漂亮,这个大家都有所了解。但她善于闭眼为霸王项羽题字,却是鲜有人知,后人传诵她的特有写法,叫瞎姬霸写。