请问怎样可以快速祛痘呢

各位美女教教我快速有效的祛痘方法吧... 各位美女教教我快速有效的祛痘方法吧 展开
鹰击世界

  1、应急秘方
  如果痘痘开始慢慢的变白,并且还有脓头,最好的方法就是热敷,然后在用纸巾把痘痘慢慢的挤破。如果脓还没有突出到皮肤表面位置,可以适当的涂上点维生素E软膏,然后把适量的遮瑕膏刷在痘痘位置,接着再涂上粉底,再用手指把多余的粉底弄掉,最后,在痘痘位置扑上和肤色完全相同的蜜粉就可以了,记得腮红要打得厚一点。
  2、有条件和时间
  如果时间充足可以买一些酒精和棉球棒,还要备一个带尖的比针粗一些,这样就可以祛痘了。如果痘痘开始变白并有脓头出现,这时候就要处理痘痘了,首先用棉球沾取适量的酒精,然后用棉球把痘痘擦擦,再把带尖的的针放在酒精里进行消毒,用针尖把痘痘扎出一个小洞,再用针在痘痘上滚动,通过这样的方式挤压痘痘,直到把痘痘里的脓挤干净,用棉球轻轻的擦去挤出的脓水。这样做不易感染,同时也不会留疤痕。
  3、如果你想更加安全的去痘痘
  在以上两种方法完成后,可以在痘痘位置涂抹上一些纯天然的化妆品(如100%芦荟鲜汁),这里不推荐使用纯化学的,这种护肤品往往会刺激皮肤内部红肿,产生皮肤组织自生抵抗反映,从而伤害到娇嫩的肌肤。
  这三种去痘痘的方法安全又有效,可以帮你应付生活中随时都会跑出来的痘痘哦!

 更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

爱恨一个字
楼主 您是油性皮肤 鼻子最好别抹蜂蜜 鼻子最好贴黄瓜 应为黄瓜补水 鼻子干燥了就要冒油,冒油就会起皮 黄瓜补水可以使鼻子少出油!
其实鼻子最容易出油了 每天做到清洗2此 早一次 晚一次 有痘痘千万不要去挤 回留下疤痕的!
我建议你去买橄榄面皂来洁面 那个是补水的
平时少吃油炸和辛辣食品 多喝水 可以泡点菊花茶来喝 超市有干菊花卖
如果是在不行去医院了 ! 请把分给我吧 纯手打!
ytyri
把一些绿豆放在茶杯里,用用沸腾的水冲下去马上盖上盖子,放置一夜,第2天起床空腹喝,连喝三天皮肤会变光滑平整。