花开物语松前绪花会和谁在一起

官配是谁?是仲村孝一么,看完第九集总觉得仲村孝一蛮可怜的,希望他们在一起啊0.0有没有明确知道的?... 官配是谁?是仲村孝一么,看完第九集总觉得仲村孝一蛮可怜的,希望他们在一起啊0.0
有没有明确知道的?
恬适且清新灬画眉鸟j
刚看了11集.....应该不可能是孝了......绪花去东京的时候,对孝有所误解,而且孝的解释也很让人无语,11集末尾,绪花在大街上哭,然后彻和明子来接绪花了....
应该也不可能是彻......绪花对彻没什么意思......
这个结局太让人郁闷.......
刚开始还觉得是个喜剧,现在觉得越来越悲....莫名其妙的剧情...还是继续等待下一集吧!
二十一岚
我觉得是和孝在一起
古龙星洲S5
官配是仲村孝一,人评是彻
花樱姿
还没有公开,慢慢看嘛,耐心等,觉得这样会比较好,如果你先知道了,看了就觉得没意思,慢慢看到最后,自己去见证,这样会比较没好……TVT~~~~~