宁波职高哪个好

宁波北仑职高,宁波职教中心和鄞州区四明职高,三者哪个风气声誉更好些,它们的特色专业分别是什么?知情人士帮帮忙吧... 宁波北仑职高,宁波职教中心和鄞州区四明职高,三者哪个风气声誉更好些,它们的特色专业分别是什么?知情人士帮帮忙吧 展开
zisedefingling
校风这种东西要自己去看的,每个学校的人都会说自己学校的校风比别的学校好。再说了选学校校风是个问题,但更重要的是专业,如果一个学校专业很好,但校风不算很好,只要你自己管得住自己,也没什么大碍。如果一个学校校风好,但是就读的专业不是很好或者说不是自己喜欢的,那再好也没用。
绝对不推荐鄞州区四明职高,因为我有好几个同学家在四明,但就是没读四明职高,
另外比较推荐宁波职教中心和鄞州职教中心
种树的小年青
个人认为是宁波职教中心较好,毕竟校园占地面积大,周围环境也不错。
恩爱万世
北仑职高的数控与技术比较有名。职教中心专业一般般,有关计算机。
zcxl2012
北仑职高吧,就只知道这个
宁波夜大报名地址:宁波市江东区彩虹南路11号嘉汇国贸A座