请推荐一些手机的RPG游戏,要完全免费的

最好是武侠类或者仙剑模式,不要手机网游!不要短信收费的,破解版也行不能有毒我是android2.2的系统... 最好是武侠类或者仙剑模式,不要手机网游!不要短信收费的,破解版也行 不能有毒
我是android 2.2的系统
百度网友27e6a26
推荐:焚天战记-死灵王归来
连击流畅,技能华丽,装备合成系统庞大,剧情一般般。效果不错。我最喜欢的是连击啦,这游戏的连击很流畅,我最多大了160连击。提醒:技能不要太着急升级技能,否则你的法力不够~~~

轩辕剑-天之痕
全部共有5章,剧情十分的吸引人,装备多~技能多,十分好玩的一款游戏。根据玩家中途的选择还有不同的剧情推荐~~~

封仙决-仙界大战
以姜子牙为主角展开的游戏,技能不是很多,但是装备强化和技能强化系统都很庞大精致,封神系统是本作的亮点之一。根据玩家中途的选择还有不同的剧情提醒:技能不要太着急升级技能,否则你的法力不够~~~

封魔传-斩妖问情
和拉阔以前的游戏相比,战斗时的画面改进比较大,变的精致了,灵珠系统十分新颖。根据玩家中途的选择还有不同的剧情。提醒:技能不要太着急升级技能,否则你的法力不够~~~

我就玩过这几款我觉得好玩的啦,直接在百度上搜索(游戏名称+破解版下载),如果找不到的话就在后面加上宝软两个字~~~
全部是我自己打得,,原创,给分啦~~~~~给分啦~~~~~~
上善楉氺
九游9game。Çn里有角色武侠游戏专区,很多武侠角色游戏,去看看吧,都是破解版游戏。要用手机登陆或用电脑opera浏览器登陆喔
手机乐园有的,进入网站输入手机型号就可自动查找相应的软件或游戏。这个网站很正规,收费和免费写的很详细。支持电脑或手机免费下载,下载免费游戏,是完全免费的。网站内也有证书下载,有JAD生成器。游戏,软件等天天都有更新。自己动手,其乐无穷。
百度网友84910a3
3g . cn(用手机上) 里多得是