三星I9000和I9003

待选手机:三星I9000,三星I9003价格:3000多外观:直板我最近想买手机,但是三星I9000和I9003究竟有什么区别,I9000是水货I9003是行货,虽说I9... 待选手机:三星 I9000, 三星 I9003
价格:3000多
外观:直板
我最近想买手机,但是三星I9000和I9003究竟有什么区别,I9000是水货I9003是行货,虽说I9000貌似比I9003好,但是毕竟是水货不给保修好像,我买I9003还是I9000呢?很纠结啊!大家帮帮我,这个I9000给保修么?
水货的话,质量是不是没行货好啊?万一坏了怎么办啊?我去正规商厦买的话,在三星专柜买会买到翻新机么?
DreamerZL
三星i9000是国际版(俗称水货),功能最全,可玩性较高。
i9003是联通的行货,屏幕由Super AMOLED换成了Super Clear LCD 。就综合素质而言,Super Clear LCD并没有Super AMOLED 的显示效果好。
i9003同时也变更了CPU,变更后的德州仪器CPU没有i9000的三星自家的好。
所以,如果花的价钱是一样的,买i9000更划算一点。毕竟i9000的CPU以及屏幕更好(特别是屏幕)。
不过i9000是不能享受全国联保的,因为是水货。i9003可以享受保修服务。
不过i9000很少出现问题的(我舅舅就用的这款),i9003虽说能享受保修服务,但送修的机会毕竟屈指可数,而且就算能保修,有什么大问题一样得自己掏钱……
楼楼放心,水货的质量与行货一模一样,所以坏的几率也是一样的。不过只要用的时候小心一点,是不会有什么大问题的。
PS:正规商厦的三星专柜是不会出售翻新机的,(比如苏宁、国美之类的),所以楼主可以放心购买。
追问
你好,我是东营的,我想从东营的商贸大厦买的话会有可能碰到翻新机么
追答
呃,我是成都的。
对东营不了解,所以…………不过正规商厦的话,应该没问题。毕竟那么大的商场,也不会为了用不了几天就会出问题的翻新机而搬起石头砸自己的脚。
说在的4n
区别主要是屏幕和CPU,差别不是很大,i9000有行货的三家运营商版本,不过水货性价比高,而且喜欢刷机就买水货,淘宝有几家i9000的卖家可以考虑
二楼说的不错