求几本好看的都市修真或者玄幻小说,要完结的

艾逸克斯
酒神 琴帝 生肖守护神 斗罗大陆 斗破苍穹 战天录 飘渺之旅
在太平寨招标的番石榴
不知道你看过番茄的小说没啊,就像星辰变、寸芒、星峰传说、盘龙啊,很多。他的书都特别好看。还有唐家三少的书也很精彩,你在网站上输入他们的名字就能找到他们写的书啦。还有辰东的数也还可以啊。另外散本的话,给你推荐几本我看过的,并且觉得还可以的书籍哈!
风临异世、魔兽领主、武神等等。还有很多想不起来了。先就这吧。呵呵
希望有帮到你咯!呵~
tjx945
佣兵天下
玄冰乌兰
留个邮箱,可以给你发,追问哈
追问
903225487@qq.com
追答
已发,请查收