现在最好看的校园言情小说,要完结的

凌空再现
彩虹海的许愿星
拜金女的恋爱方程式
多少流光换取多少忧伤
接招!神样花美男
= =很久没有看言情小说了,以上都是出书完结的
话说不介意的话,我推荐点好看的轻小说你吧~
碧阳学园学生会议事录系列——学生会の一存、二心、三振、四散……
文学少女系列——正传8本,番外6本(超赞的!远子学姐最高)
电波女与青春男(这个动画正在播)
化物语系列——化物语、花物语、猫物语(黑白)、伤物语、伪物语……
轻小说的快乐写法——目前汉化的有3本
以上都是校园类的
下面不是校园类但是很好看
图书馆系列——图书馆战争、图书馆内乱、图书馆危机
药师寺凉子怪奇事件簿
狼与香辛料
伯爵与妖精
由于是轻小说,不少都有动画化或者漫画化,但是原著还是最还原最好看的,希望你喜欢=W=
YSZ_AJ
我看的不是现在的,是很久以前的,不知道你看过没《只道是年少》。属于青梅竹马类的校园小说,不过有点忧伤。
被遺弃過的LOVE
《遇见你是对还是错》《纯金爱恋恰恰恰》
匿名用户
君子一诺,初情似情,大约是爱