跪求2011湖北省6月19英语三级考答案,谁能帮帮我啊!谢谢了!!!!

我英语实在是不好啊快没机会考了啊毕不了业,谁能告诉我答案啊... 我英语实在是不好啊
快没机会考了啊 毕不了业,
谁能告诉我答案啊
7758wani
最好在考试前天在网上找答案,那时候的答案好,我认为现在出来的答案都不正确,耐心点等吧。。我也在搞答案。。。
追问
你考的是全国卷A 吗 ?
追答
都是全国英语三级考试的,到时候分 A和B卷,不过里面的题目差不多都是是一样的,就题目序号不一样,作文不一样。不过答案上面都有具体的选项的,选择题就叫你选择那个单词,,到时候根据单词选择就是了。。。
心爛8346
我连续帮人找了三年了 每年都中了 几年帮人考 不知道找不找得到 以上 同求答案 邮箱936634285@qq.com谢谢了
不过一般网上都有的 同学你多整理几份吧 我整理好了就来发答案 麻痹假的太多了
蚊子吻吻
考了两次都没过。。。。。。。。。。。。。这一次一定要抄到,,,哇哇哇
追问
擦  现在答案有着落没 、。
浩允有
同求啊,有的话分享下啊 wf14171232@qq.com
楚天行舟
同是天涯沦落人啊 求 445068665@qq.com