求深圳市2011中考历史与社会最近关于热点问题

求深圳市2011中考历史与社会最近关于热点问题像日本地震啊,辛亥革命100周年等相关可以考的题目和答案,还要关于深圳中考一般简答题的最后一个开放性题目的各种问题和答案,像... 求深圳市2011中考历史与社会最近关于热点问题

像日本地震啊,辛亥革命100周年等相关可以考的题目和答案,还要关于深圳中考一般简答题的最后一个开放性题目的各种问题和答案,像我们要如何支持大运会,如何看待中日关系等等,谢谢大家啊!我快中考了!
饭曦
如何处理中日关系:1、正视历史以史为鉴面向未来2、中日关系要通过对话平等协商等3、进一步扩大双方在广泛领域的交流与合作,扩大共同利益,是中日关系健康稳定的发展
中日合作的意义:1、有利于改善中日关系2、有利于维护亚太地区的和平与发展3、有利于两国经济文化的交流,有利于两国经济共同发展。
从中国新民主主义革命的胜利以及新中国成立以来我国取得的巨大成就、发生的巨大变化中,你能得到哪些结论?1、中国共产党的领导是正确的2、中国共产党代表中国最广大人民的根本利益3、要坚持中国共产党的领导4、要坚持社会主义道路5、改革开放是强国之路等
利比亚局势动荡,中国政府能够成功撤侨说明:改革开放后,中国综合国力增强,国际地位提高。体现了我国政府的执政理念是:执政为民,以人为本。
贯穿五中全会会议公告的关键是民生问题。体现了党和国家的执政理念是以人为本,执政为民,关注民生。高度关注民生的重大意义主要是构建和谐社会,保障国家长久治安。
深圳市政府重金打造前海地区的目的是什么?1、促进经济增长方式的转变,加快产业升级2、提高深圳土地资源的利用率
2011年,湖北省武汉市将举办一系列纪念辛亥革命百年的活动,其中包括公祭、纪念大会、拍摄辛亥题材的影视剧等,再现辛亥革命志士的革命风范,弘扬首义文化。努力把首义之地的百年纪念活动办成凝聚海内外华人的桥梁。
P.S.这是我自己打的啊,求多给点分吧~
小七是笨蛋
长江干旱,还蛮重要的,因为以前都是抗洪的,还有长江流域有许多古国在那里
AQ2AZ2AQ1AZ1
+4654+94
堕骑士
利比亚一定会考 还有欢乐的U 深圳的发展史 祝你明天考好
士梦玉7Z
我们内部资料是 UU的涵义 拷考改革开放 中日近代的关系 考长江的干旱问题 联合国 还有阿拉伯的重教 大题就这些
有问题再联系 我再改 求最佳答案 嘻嘻 谢谢

参考资料: 学校内部资料

痛快且明快灬虎鲸5807
你考不上高中,因为你们回答都错了。