我的手机是诺基亚6288的…我下过很多电子书阅读器,格式没问题,但不

我的手机是诺基亚6288的…我下过很多电子书阅读器,格式没问题,但不能读取储存卡和手机上的小说…而且每次读取目录时会出现C盘和E盘,但里面什么都没有,哪位仁兄有什么办法的... 我的手机是诺基亚6288的…我下过很多电子书阅读器,格式没问题,但不能读取储存卡和手机上的小说…而且每次读取目录时会出现C盘和E盘,但里面什么都没有,哪位仁兄有什么办法的,帮帮忙… 展开
栩水随风
一般内存卡上的东西都是在E盘中的,如果手机能放内存卡上的歌的话,那内存卡肯定没问题。如果这样阅读器还是读不了手机上的小说,那可能是你下的小说格式不对,看下那阅读器支持什么格式再下个小说试下吧。
血狼族长
MOTO-TXT 基于kjava的老牌TXT电子书阅读器之一.
熊猫看书 网龙公司开发的一款Kjava平台阅读器
Anyview 可以阅读任意TXT文件,HTML文件、PDB文件、UMD文件

如果还是不行 就是你内存卡的问题了。。。
dabi_110
你把电子书解压缩了没有?要是txt格式的!! 建议anyview阅读器!
wcy756
你修改一下啊设置