很快要中考,各科还有什么复习的好窍门吗?高分悬赏

七门科目希望都能提到,有追加!!!... 七门科目希望都能提到,有追加!!! 展开
西单孩
看书啊,题目就不用做了。
只要把平常学的基础知识都巩固一遍就可以了 因为中考一般都比平常考试简单 都考基础题 不会太难的只要把心态放平就行 我也是这么过来滴
从基础开始。。制定好复习计划。调整好心态。基础是最主要的。数学把错题看看。语文吧文言文记生字词英语是 语法
景天逆转
最好的诀窍……相信自己能行……
水纤墨ol
数理化来不及了。看看语文吧