如何戴美瞳。以及美瞳的危害。

Qq_303539372
如何佩戴美瞳 :
1、美瞳的配戴方法和普通的隐形眼镜一样,戴之前手指先要清洁干净,使用洗手液或者肥皂清洁手后,再用大量清水冲洗,记得不要用毛巾或者短纤维的卫生纸擦手,以防纤维之后随眼镜进入眼睛。在这之后最好再用隐形眼镜的护理液来冲洗一次用来戴眼镜的两个手指。用来取放眼睛的手指最好不要留指甲,尤其不要做水晶甲,因为水晶甲会延后手指的触觉传导。如果你习惯使用小工具佩戴隐形眼镜,小工具也要冲洗干净。然后把眼镜有一定角度的放大工具的顶端,在放入眼睛。

2、无论是美瞳还是隐形眼镜都不能戴着睡觉哦!短暂的睡眠,30分钟或者1小时还是可以讲究,但是长时间睡眠绝对要避免。因为人在睡眠时,身体会有自愈能力。眼睛会想要把隐形眼镜变成是你自己的,所以拼命分泌蛋白,把眼镜包起来。很多人戴着眼镜睡觉之后,第二天起来发现眼镜拿不出来,结果还要去医院~

3、一般我们建议隐形眼镜佩戴时间一天不要超过8-10小时。而美瞳片因为有颜色的原因,透氧性和含水率都会打折扣,所以佩戴时间也要相应缩短一些。也是因为这个原因,所以美瞳片通常都不会制作年抛型,大多数会是日抛型的,也会有双周抛的类型。

4、如果你购买的是月抛型,即便中间有几天没佩戴,1个月后也要丢掉哦。隐形眼镜的寿命是从你打开包装之日起就进入倒计时了。

5、如果你是每天都会佩戴隐形眼镜的人,建议你最好每年去眼科医生那里检查一次你的眼睛是否有发炎的问题存在。

6、佩戴隐形眼镜/美瞳片和化妆的顺序是:先佩戴再化妆;先摘掉再卸妆

7、如果你的眼睛目前正在发炎,或者你患有高血压,或者你目前处于怀孕状态,都不建议佩戴隐形眼镜/美瞳片哦。

美瞳的危害 :

美瞳对眼睛的危害知多少

1.长久配戴隐形眼镜,容易产生视疲劳,甚至引发干眼症。导致眼酸痒、异物感、多眼屎、干涩感,眼睛烧灼且视物模糊。

2.隐形眼镜长期贴附在眼球上,会使神经末梢麻痹,导致角膜知觉减退。很多患者出现溃疡性角膜炎还浑然不觉。

3.美瞳隐形眼镜会使角膜无法接触空气,眼睛会因缺氧而产生类似于人体“高原反应”的情况,无法正常代谢、眼睛的抵抗力下降。?

上面美瞳对眼睛的危害大家都知道了,但是只要正确佩戴,对眼睛是不会造成什么伤害的。劣质的美瞳除外,对眼睛造成的伤害是非常恐怖的,因而购买时应到正规的商家购买。

现在的人只要学会如何佩戴,掌握好佩戴多长时间,才是对自己眼部最有利的。所以学习更多的隐形眼镜知识,在选择和使用隐形眼镜更有经验和信心,并且选择的不是适合自己的美瞳牌子,对眼睛是有害的。
wjk1037687242
戴美瞳其实是一件很简单的事情。掌握一些小技巧。会让这件事情变的轻松简单。
下面是一些步骤。教程只是引导。具体还是要靠自己的努力噢。一般,第一次成功了。第二次以后就变的随心所欲了。
1、洗干净双手,找一张桌子,最好在桌子上铺一些保鲜纸,以防镜片掉了(事实上第一次戴经常会这样)。
2、将镜片托在食指尖上保持与眼睛水平一致,然后观察镜片边缘;
3、镜片正面时,其边缘呈碗状;镜片反面时,其边缘呈盘状(边缘轻向外微撇);
4、眼睛向前看,用托镜片手的中指向下轻拉下眼睑边缘,另一手的中指将上睑边缘向上轻轻拉起(注意这只胳膊不要遮挡另一只眼睛的视线,可将其抬高使手从头顶垂下),此时黑眼球要暴露完全;
5、将托着镜片的食指渐渐移近眼睛,并使镜片吸附在眼球上;眼睛轻向下看,慢慢放开拉住眼睑的手指(建议先松拉住上眼睑的手指),自然眨眼;然后你就发现镜片不见了。照照镜子,发现眼睛已经有了一些改变。
6、眨眼。感觉配戴是否舒适;
基本上已经完成了。戴上去之后特有成就感的噢。
最后呢。摘镜时,眼睛可轻微向上看,用一只手的食指轻拉下睑,另一只手的拇指和食指轻挤镜片中下部,将镜片取出。
这就是怎么快速戴美瞳的方法了。教程只是辅导。具体的操作还是要靠大家自己噢。凡事开头难,第一次之后呢。会简单很多的了。希望大家不要轻易放弃噢。
另外。已经买了美瞳的朋友。最好看一看自己的是不是假的美瞳噢。假的美瞳对眼睛伤害很大。
匿名用户
在戴摘眼镜前,一定要将手洗干净!
戴:洗干净手,将镜片放在食指指尖上,注意正面朝上,双眼注视前方,一只手的拇指和食指将上下眼睑拉开,然后用另一只手的食指将镜片附着于角膜中,然后移开食指再往下看以使镜片附着于眼睛上,双手中指慢慢地放松眼皮。
摘:洗干净手,一只手的拇指和食指将上下眼睑拉开,然后用另一只手的拇指和食指轻触镜片,微微弯曲两根手指,就能将镜片拿掉。
如果化妆的话,一定要在化妆前戴,卸妆前摘~
忠钥述7410
我也不太清楚:不过要防止美瞳碎是很重要的。
广幻影2
亲 加我吧 我空间有哦 很多的 自己家上看吧 877183732