深圳怎么考驾照,一般需要多少钱和时间?难吗? 20

互联网小知道

比如在南山这边考的话,一般分几个班,有贵的商务班,学完四五千块,一般是两个月能拿到驾照。

也有便宜的,3200到3400左右,这样就一般要四五个月能拿到证,一般都不太难。具体每个驾校定的价格不太一样。

一般3600-4000的样子不同的驾校收费不一样,至于多久能拿到证就要看驾校的实力和你自己有无充足的时间练车了,难道是不难大部分都是一次性通过了,不过还是需要你花点心思在里面的。

在深圳考驾照大概需要4000-7000左右,考驾照的时间通常是3-4个月。

考驾照想要拿证快一定要选择一家责任人心强,能够学到技能顺利通过考试的驾校。在选择驾校时要注意以下几点:

1、要选择有实力、正规的驾校,使教学质量、训练的时间和考试通过率都有保证的。如果发生纠纷也可投诉解决,避免有纠纷也无处可说,就像哑巴吃黄连,有苦说不出的尴尬局面。

2、练车过程中,有一些教练会要求学员买烟、买水、请吃饭等的怪现象,但是你选择正规驾校,这种现象就会杜绝了,因为驾校也怕影响了他们的口碑,于是他们对教练管理也是比较严格的。

3、正规驾校学员报名时会出具正规的发票,会签正式的培训合同。不允许出现教练员收受学员贿赂的情况。

学车就到派学车,派学车主营一人一车培训模式,训练场地覆盖城市核心地段。在练车时,与预约好的专属教练进行一对一教学。

派学车教练将进行针对性训练,上手快,更熟练,通过率自然更高。练车时再也不用排队,再也不用忍受十几人一辆车的尴尬。

yaozui88
比如在南山这边考的话,一般分几个班,有贵的商务班,学完四五千块,一般是两个月能拿到驾照,也有便宜的,3200到3400左右,这样就一般要四五个月能拿到证.一般都不太难。具体每个驾校定的价格不太一样。
百度网友b1f8ccd
深圳考驾照和别的地方一样,你是考B照还是C照啦!费用是不一样的,B照的话大约要6500元左右,C照的话大约在4500左右就可以了,考试不是很难的,只要用心去学就行了,其他的一些费用自己可以选择性的出!
20dhg02
你哪里?准备什么时候考?我也想今年什么时候报考驾照,我们一起吧 看会不会便宜点,出问题了也可以相互帮忙,听说考驾照时间很气人很多麻烦的事情
飞鱼学车
飞鱼学车是深圳飞鱼学车服务有限公司旗下互联网+实体驾校的全新学车方式,总部位于中国深圳龙岗区,公司积极响应国家驾考改革政策,专注于“互联网+驾考”模式的探索,推动驾培行业改革创新。
考驾照是一件普通的事情,如何选择一家驾校?这里就具体谈一谈在报考过程中要注意什么?
1、选择一家适合自己正规驾校公司。
现在,考驾照的公司有很多。但是哪一个适合自己呢?这个一定要仔细考虑呢?一定要结合自己的实际情况,上班的业余时间安排,距离驾校公司的远近,有没有同事,同学等报考过等等。当然,驾校公司的口碑也很重要哦!
2、报名时选择班时要注意什么。
一般,驾校公司都会推出不同的班级,也就是有的培训时间长短不一样,当然好处肯定不一样,报考时,一定要问清楚了。自信询问这里面的好处,然后再结合自己的情况在下决定。
3、报考费用的问题。
驾校公司的收费一般都是很透明的。当然是一年比一年贵了。在报考驾校之前,一定要留意普遍的市场价格,如果价格太高,或者价格太低了,都要引起自己的注意哦!不要盲目一时,头脑发热就报名了。
4、需要准备的证件和照片。
前面在工具那一栏里就提到了身份证和居住证这两个一般都需要提供的证件。当然,这里要说的是,驾校公司会要求提供一寸的照片,你可以自己照了拿过去。当然要是自己没有准备照片的话,报名的时候,驾校公司的工作人员也会有安排的。
5、其他的一些注意事项。
当然,也有一些其他的注意事项。
第一:有一些驾校公司是只接受现金报名,不可以刷卡的。
第二:报名后,一定要保存好收据哦!
第三:要问清楚学习练车的时间,同时自己也要安排好时间。
第四:学车时要多问,多实践。当然了,必要的一些事情也要做的,这里就不便多说了。