阳历2008年8月4日18点45分出生命运

百度网友d3248df7
以下是您的生辰八字测算结果:

性别:男
公历:2008年8月4日18时
乾造:戊子 己未 丙子 丁酉 1岁运
大运:庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑

您的八字性格分析:
●年轻时的性格较凡孤僻不合群,粗暴,但随年龄的增长,人会变得正直及认真。对看不过眼的事 与人,皆会太直斥其目非,有时颇为刚腹自用。
●很优越的领悟力,有点过份忧心,能自长辈或继承方面得到利益,避免诈骗计划和投机企业。你的优越感常带来许多敌人,避免身心过劳累。

您的八字命造简批:
◎人际关系:可以受到姊妹或女性朋友的帮助
◎独立持家,地位安定,又得妻力,或与名门之女结婚。
◎妻妾相貌敦厚,贤淑温顺。
◎其人潇洒多情,俊秀出众,打扮得体,顾影自盼,能歌善舞,有才艺表现力。
◎人缘关系好,多得异性好感,因而容易招人挑逗,如把持不住,则易致外遇出轨。
◎男女交往方面要小心谨慎,防因色破财,或争风吃醋而招官非。
◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎不愁吃穿,衣食丰足.
◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
◎家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。
◎受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。
◎兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。
◎才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。
◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
■为人胆大,有权柄及谋略,早年平平,中年成就,晚景大好,作事按机,女人饶舌絮刮之命言多必失,守己安分,幸福遁来。
■幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养。
■适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。忌土类。■应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。