自驾从西藏那曲到青海玉树到阿坝州阿坝县,具体详情!!!在线等!

详情询问,从西藏的那曲县——索县——巴青县——丁青县——类乌齐县——青海玉树州囊谦县——玉树县——玛多县——达日县——久治县——阿坝县,具体了解各县之间的路况及各县是否一... 详情询问,从西藏的那曲县——索县——巴青县——丁青县——类乌齐县——青海玉树州囊谦县——玉树县——玛多县——达日县——久治县——阿坝县,具体了解各县之间的路况及各县是否一天能到达? 展开
百度网友8b8c737
青海境内的路没问题,不是高速,胜似高速.
玉树一果洛差不多12小时左右.
果然年0H8486
那曲地区东部几个县路况还可以,只要车子可以一天每个县都能到达。至于青海的几个县就不是很了解了。
追问
那曲到索县的路况不好啊,全是泥巴路,现在都还没有到。
追答
雨季的话肯定不行,但是一天应该能到。
KalebChan
两到三天吧
suonanqiuba
一般那曲至索县至丁青如果车好一般一天就可以到
潮藏枫5365
不可能哦,分两天吧。