请问有破伤风免疫球蛋白吗

患者信息:男11岁陕西西安病情描述(发病时间、主要症状等):今天下午5点。打伤到鸡鸡,烂了,肿了,四医大二院‘看过之后。一般的破伤风针不能打。阳性。要打破伤风免疫球蛋白。... 患者信息:男 11岁 陕西 西安
病情描述(发病时间、主要症状等):
今天下午5点。打伤到鸡鸡,烂了,肿了,四医大二院‘看过之后。一般的破伤风针不能打。阳性。要打破伤风免疫球蛋白。

想得到怎样的帮助:
请问有破伤风免疫球蛋白吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
百度网友074b881
人血破伤风免疫球蛋白系同种性蛋白,在体内维持其有效浓度的时间可达 3-4 周。而且能与血液中的破伤风毒素可以最大限度地结合。可重复使用不会对机体增加敏感性,破坏血液中免疫球蛋白的存在。因此,对预防和治疗破伤风是有效的。
破伤风:   1.开放性外伤有感染破伤风危险者。在应用人血破伤风免疫球蛋白作被动免疫的同时,可使用破伤风类毒素进行自动免疫。   2.已出现破伤风或其可疑症状者。在进行外科处理及其他疗法的同时,及时使用人血破伤风免疫球蛋白。
预防剂量:儿童、成人一次用量均为 250IU。创面严重或创面污染严重者可加倍剂量。   治疗剂量:推荐剂量为 3000-10000IU 。   冻干制剂用灭菌注射用水溶解,根据瓶签所示 IU 数加入适量溶解液溶解。一切溶解及注射等操作均应按严格的消毒手续进行。本品只限臀部肌内注射,不需作皮试,不得作静脉注射。
注射部位有轻微的疼痛。全身反应可有低热、不适,但不久即消退。
TAI4008
有,肌注的,破伤风免疫球蛋白
匿名用户
病情分析:您好,很高兴帮您解答!破伤风免疫球蛋白能与血液中的破伤风毒素可以最大限度地结合。可重复使用不会对机体增加敏感性,破坏血液中免疫球蛋白的存在。使用前亦不必作过敏试验。治疗剂量:推荐剂量为 3000-10000IU 。
意见建议:一般疾控中心可能有药,祝你早日康复!
errolove001
免疫球蛋白属于药品,疾控中心肯定没有,是走医院那条线的
由于这个药价钱过于便宜,目前国内已经几乎停产,很不好找,只能祝你好运了,要找就多问几家医院