怎样在网上征婚? 30

来自大嵊山花见花开的美人鱼

可以通过各类交友、SNS网站认识异性并交往,或者通过各类网上征婚网站,注册后通过平台认识符合自己条件要求的异性,还有一种是通过网络炒作及网络策划进行推广,让异性找到你,并从中最终选择

大多数有关婚恋交友的网站都拥有此三类特征,或交友为主,或婚恋为主,而第三类特征往往属于婚恋交友网站的业务范围,依据网站的侧重点与具体功能,可以粗分为交友网,征婚网,婚介网三种类型。而一般出于网上征婚这个目的的行为,都是在这三类平台上进行的。

网络征婚最大的问题是诚信问题,无论是知名网站还是非知名网站,不管是专业的征婚网站还是非专业的征婚网站,应征者从征婚信息表面均无法区分征婚者是真的征婚,还是饭托、酒托等各种骗子。

事实上,大量的非以征婚为目的人也在“充分”利用这些平台,网上不时出现某某人骗钱骗色的消息,极大地打击了真诚征婚者与应征者对网络征婚的信心。对于赤膊上阵征婚的,因诚信缺失,征婚成功者寥寥。

网上交友要谨慎,一定要认真核实对方身份,说不定美女就是“糙汉子”;在涉及钱财时,不要轻信征婚交友对象的任何借口、说辞,多与亲友沟通,防止落入骗子圈套;发现被骗,立即报警。

扩展资料:

婚恋平台六大套路:

1、打电话咨询你的个人情况,说有特别合适的对象要介绍给你,让你去门店核实个人信息;

2、到了现场,先不谈钱,先登记资料,咨询你的择偶需求,聊你的想法,旁敲侧击你的经济能力和消费习惯(当然,其中也有确实用心的);

3、描述自己的成功率跟成功配对的故事(这个时候,你在小屋里已经待了几个小时,只有白开水,中间上厕所都要跟着你,并且不让拿包,这也算是制造一种心理上的环境);

4、给你看照片,把对方条件说得天花乱坠,然而这些都是口头描述,没有书面资料;

5、之后是心理暗示,问你既然想结婚,这么多年为了这件事,是否付出时间、精力、金钱,让你反思,并告诉你会帮你,和你一起解决这件事;

6、最后开始逼单,当然这是个复杂的过程,毕竟多数人不会爽快付钱。这时对方就要不断攻破你的心理防线,着重在父母为你的事情不知道多难过压力多大,将你的顾虑跟质疑,归结于你对自己没有自信,不断重复,然后说这不是问题,我都能给你解决,只要你交钱。

参考资料来源:人民网-婚恋平台6大套路,姑娘你要小心

暴走爱生活55

在珍爱网上填报信息征婚。

完善个人资料后,点击主菜单的【搜索】,可以在条件栏选择适合不同要求,在一亿优质用户中筛选自己的心仪对象。鼠标滑至用户图片,可以对有兴趣的用户选择“打招呼”的按钮。在主菜单栏选择【直营门店】,可以查看不同门店地址、线下服务内容、珍爱网红娘风采等线下资讯。

注意事项:

1、一般骗子和托,都会主动发一封免费的信息。因为不免费的担心你会看不到嘛。

2、一般骗子和托,网站上的照片都不会超过三张。绝大多数只有一张照片,而且不是很清楚的那种。照片里让人感觉就是本分老实的一人,因为这样能让你放松警惕。也是因为骗子和托经常被举报所以经常需要注册新会员的缘故。

请点击输入图片描述

3、骗子和托肯定是不会有身份证验证的。详细资料也不会填得太仔细。比如说家庭情况呀、兴趣爱好呀、择友条件那些。特别是择友条件,基本上骗子和托都是写的本科学历,却不要求对方学历高低。

4、骗了和托通过网站加到你QQ号后。你会发现他们的QQ号基本都是看不到资料的,而且最奇葩的是基本是不会开通空间的。QQ等级低、资料基本没有、没开通空间,这三点都有的话,基本可以肯定是骗子和托了。

合肥爱之侣相亲联盟
天大地大,抵不上一个小小的家。如果你要相亲成家,就先了解一下征婚的渠道吧 ------
1、委托亲朋好友介绍:介绍的对象知根知底,是蛮不错的好办法。可现在的热心人少了,除父母捉急外,朋友同事出于多种原因,不愿太烦神,况且她们自己的圈子也有限,帮你物色也并不容易。再者你感情的问题属于个人隐私,在熟人中也不宜太敞开暴露;
2、参加各种相亲派对活动来选择:熙熙攘攘看似人多,但这些活动以娱乐为主,制造话题,打情骂俏,张扬颜值,针对性并不强,更多是在为活动主办方宣传推销造势;不过派生出来的父母相亲会则比较严谨,但失之于其为子女选择对象过于苛刻,几乎是唯条件论,又加上硬性的主观意识,越疽代苞,缺乏弹性变通,导致成功率很低;
3、上各类交友网站撒网:这是一种自由从容的选择,简单易行,不失时尚,可以多聊。但网上不是实名现场登记制,无法做到严格的把关审核。目前诚信不足的社会,鱼龙混杂,恣意包装的人不在少数,真像难以把握,需要完全靠自己费心费力来筛选,稍不留神容易吃亏上当,安全度低;
4、委托婚姻中介机构来选择:经过多方调查分析,实体婚介机构比较上述三种渠道而言,应是一种更重要的择偶渠道。正如房产中介机构一样,由纪纪人帮你张罗,买卖双方得到中保,房源也相对可靠,签订合同既放心又实在。一般大型正规婚介机构都拥有本地区庞大的会员数量群,不但数量层次年龄段等能够较为充分地满足各界会员的需求,而且同城地域上更具针对性。其次,婚恋实体机构对会员身份和资料的审核更为严格,而且是一对一的预约配对,从而将征婚的风险系数降到了最低,也大大提升成功率。当然比起其它的择偶方式,委托婚介机构帮助的费用支出可能要高些。
总之,条条大路通罗马,各种方式都可尝试,不断适宜的见面就是硬道理,殊途而同归。让我们心动不如行动,人生中若能牵手一个好伴侣,所有的付出都值得!
66两只蝴蝶88

网上征婚需要注意哪些问题?

1、尽量避免异地

异地对双方了解见面都存在不利因素,而同城具有相同的生活环境,相处起来会更愉悦。

2、莫草率见面

未了解清楚对方身份情况,建议不要草率见面。以免浪费时间和感情。

3、涉及钱财问题需谨慎

若对方在认识没多久便提出借款等涉及钱财问题,要慎重,以免被骗。

4、见面前最好经过电话沟通

文字虽能体现个人性格修养爱好等等的信息和内容,但它毕竟是平面和单薄的。而见面之前的电话沟通,至少能够确定对方一些基本的个人信息,同时也为进一步的接触打下基础,做好心理准备。

如何防止网上交易风险?

1、是要注意保护好账号和密码。在输入密码时须防止他人偷看,不对他人泄露密码;不要使用简单口令,要定期对密码进行修改。

2、是要采取安全的身份认证方式。要积极采用证券、期货公司提供的双因素身份认证方式,提高登录和交易的安全性,减少因客户账号和口令被盗带来的风险。

3、是要使用安全的交易终端。要安装正版防病毒、木马软件,并定期进行扫描和升级,加强自用计算机终端的安全;到正规机构网站下载网上交易软件;不要在网吧等地使用不安全的计算机终端进行交易,以免被不法分子通过植入木马等恶意程序的方式窃取到账户密码。

四季草原dv
你可以多试试些相亲网,不过很多都要出钱,还可以多选不同的平台和一些社交软件等,接触人的更广一些,我女朋友就是在伴心约玩游戏认识的,