魔兽世界里面秘银矿最多的哪个地图?

1、听说荒芜之地的秘银矿很多,具体的分布位置是在哪里?2、除开荒芜之地还有哪些地方有?3、如果所说正确,有额外送分!... 1、听说荒芜之地的秘银矿很多,具体的分布位置是在哪里?
2、除开荒芜之地还有哪些地方有?
3、如果所说正确,有额外送分!
枫叶茶馆

  1. 秘银矿石产地广泛分布在30-50的地图,比如费伍德森林、凄凉之地、菲拉斯、尘泥沼泽、千针石林、塔纳利斯、安格洛环形山、奥特兰克山脉、阿拉希高地、西瘟疫之地、艾萨拉、荒芜之地等地图。

  2. 其中地形不复杂,秘银矿石相对集中,前往方便的地图应该是

    1.塔纳利斯:有时光龙声望的话可以从沙塔斯直接过去;工程可以直接用传送器过去;在虫洞之中秘银矿石相对集中。

    2.安格洛环形山、荒芜之地也是很不错的点,也有秘银集中的虫洞和山洞,不过前者级别略高,大量产瑟银和富瑟,后者级别略低,大量产铁矿,所以不如塔纳利斯效率那么高。

abwcpk

秘银矿在荒芜之地有很多。矿都在四周,围着地图转,很快就能采到不少。

要记住刷新点就好了,不要盲目的乱跑图。你可以试试GATHERMATE这个插件,多玩魔盒里整合了的采集插件,在地图上标记出了所有矿的位置,能方便找矿。

扩展资料:

秘银矿主要分布在35到45级左右的升级地方。

部落的地点有:

1、阿拉西高地:阿拉希高地在湿地地图的北面。阿拉希高地的气候和南边的湿地很相似,即便它的高海拔使得即使出现长时间降水也不会形成大量沼泽和湿地。这里的气温不高,天空也永远显示出一种灰色。

2、辛特兰:辛特兰到处是茂密的落叶林、原始橡树和枫树。大部分树木都很古老,许多地方甚至因为参天大树遮天蔽日而成了微光永恒闪耀的世界。古老的根须枝蔓丛生,奔腾的河水冲刷着卵石。辛特兰南接阿拉希高地,西南临希尔斯布莱德丘陵,西抵奥特兰克山脉,北达东瘟疫之地。

3、塔纳利斯:塔纳利斯是片无尽的沙海。传说自远古以来,时光之龙诺兹多姆把这片土地当成自己的家园,并在难耐的高温和广袤的沙漠中独自茁壮成长。

4、菲拉斯:菲拉斯是一片荒山野岭,充满一看见你就想把你吞掉的生物,菲拉斯没有主要城镇,这几乎是遍及整个南卡利姆多的一个固有特点,菲拉斯是一座繁茂的,L形的山谷,北面延伸到凄凉之地,西边临海,东南边延伸到卡利姆多腹地,千针石林的外围。

安娜的亚当
荒芜之地的有秘银矿,但是也有很多铁矿,影响你采集秘银的速度。
塔纳利斯的秘银是最多,而且铁矿很少很少,很适合采集秘银。
骑着马跑路方便,而且虫穴里面经常有覆盖着泥土的秘银,比一般秘银矿可以多采几个矿石出来。
白色的明天在等着我
我的采矿也是一步一步练起来的,确实很辛苦,其实以我来看,荒芜之地我感觉不是很多,而且人很多,我当初采到秘银的时候,记得是在辛特兰采的,地形很好,我就觉得比荒芜好,因为我去过荒芜,挖了三分钟直接飞回去了,,秘银过了,就开始瑟银了,就个人而言,这两个矿是采矿的一个坎,瑟银的话楼主可以到安戈洛环形山去,但是人特别多,因为地形太好了,地图又小,其次就是希利苏斯,我当时是在希利苏斯练得,但是希利苏斯楼主刚去的话,可能会很郁闷,因为几乎矿都在虫洞里面,记得我开始去,找一个矿很找了好久,到处都是洞,而且还有恶心的虫子!楼主加油,只要把秘银和瑟银这个关过了,能挖魔铁的时候,到外域。。那采矿等级是飞一般的上升!(当然前提是有大鸟,嘿嘿) 对了,貌似秘银冬泉谷也有,!
lhkmking
知道合伙人教育行家
自小游戏成迷,90起单机游戏,后出网络游戏传奇、金庸群侠、奇迹等至今。 擅长新游戏开发秘籍与练级。

荒芜之地-灼热峡谷,贴着地图边缘走~,还有矿洞,刷完一个图换;另个图