android视频存放目录

在网络上下载的电影放到手机里面只能用ES文件浏览器才能显示的出来,点视频那小图标,进去之后什么都没有.手机的htcg12,求高人解答... 在网络上下载的电影放到手机里面只能用ES文件浏览器才能显示的出来,点视频那小图标,进去之后什么都没有.手机的htc g12, 求高人解答 展开
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 视频导入安卓手机不需要特定的存放位置,用户只需要将视频随意导入手机内存中或建立一个文件夹将视频导入。

  2. 再导入视频后,用户可以打开播放器进行观看,如果无法找到视频,可以尝试将手机重启,或是进入视频设置对手机内存进行扫描,扫描后导入的视频即会显示在播放列表中。

  3. 而使用手机拍摄的视频,通常会被系统存档在存储卡\Sdcard\DCIM\100Media文件夹下。

乐又过蝶
没听明白楼主说的什么意思...
如果是安装android
sdk的话,放在任意目录都行,(据说只能放在以英文命名的文件夹里,这个倒是没试过)
甄明珠01g
安卓是linux 的系统内核,它带有很多linux的原生态目录结构。 楼主可以下一个 “,模手文件夹管理”的软件
Android视频存放目录由于使用的播放器软件不同,存放位置也有所不同,可以下载“模手文件夹管理”进行搜索

搜狐视频

\mnt\sdcard\Android\dat\com.sohu.sohuvideo\tempVideo,加扩展名mp4就可以直接选视频软件点开
迅雷看看
\mnt\sdcard\TDDOWNLOAD\DOWNLOAD
优酷视频
首先要提醒的是,优酷手机版的视频文件保存路径是加密了的,简单的说就是最后一个文件夹的名字可能不同。如果要找文件路径的话,就是这里了:文件夹/youku/offinedata/XODY4NzczMzk2。