交通银行信用卡和支付宝

1、我想在淘宝上买手机,要1800元。2、我才办理的交通银行的信用卡。3、我想用交通银行的信用卡往我的支付宝里面冲1800元,然后在用这个钱买手机。4、这1800元我想分... 1、我想在淘宝上买手机,要1800元。
2、我才办理的交通银行的信用卡。
3、我想用交通银行的信用卡往我的支付宝里面冲1800元,然后在用这个钱买手机。
4、这1800元 我想分12个月分期还款。通过支付宝还款。

我想请问,我这些步骤中,是否成立??
如果成立的话,我这4步骤中,一共要花多少钱(手续费+本金,等等)
我想问下,怎么用支付宝还款?

谢谢,请说的详细点,我第一次用信用卡。。
wxysystem
不一定成立,基本步骤没问题,但要明确一些问题
1、一般信用卡直接向支付宝充值是有限额的,有的是一个月多少钱,有的是一天多少钱;
2、另外,是否能向支付宝充值还取决于你信用卡是否开通网银功能,一般银行对没有开通网银功能的信用卡之分配很少网上支付额度。
3、手续费根据各个银行的规定不一样,但费用组成就是手续费和本金,我记得是手续费分摊在每期要还的费用中,网上或者刷卡支付后有50天免息期(提现没有)。一般支付当天就可以做分期。可以在你信用卡账单日第二天刷卡或网上支付,这样你就可以或得50天的免息期,相当于你向银行借了50天的钱还不用给利息。
4、可以用支付宝还款,但不能使用信用卡还信用卡,只能用储蓄卡,同时这个储蓄卡开通了网银功能,没有手续费,支付宝页面上有信用卡还款功能,直接点进去就可以了。当然前提是你要注册为支付宝的认证用户。
5、最好直接向银行咨询“信用卡方面的手续费、支付宝充值的额度,以及网银",他们才能能够给你最准确答复。
frozenbloom
支付宝充值 交通银行信用卡每天的限额为5000-10000
是可以的分期的
这个要等到你的账单下来后(即账单日后一天),再去交通银行的网站或者打电话请求账单分期
手续费这个就不知道了 大概一个月的利息在1%左右,我没有使用过
你可以利用信用卡里的钱还信用卡的钱(通过2个支付宝账户,银行一毛钱也收不到)
缈缈紫烟
1、如你的交行信用卡额度不低于是1800元,在淘宝上买1800元的手机是没问题的,但你要先开通信用卡的网上银行并激活网上支付功能(短信密码版的就可以了,在信用卡额度足够的情况下,每天的网上支付额度是5000元,且免费),并且一定要仔细选卖家并用支付宝以保证物品及资金的安全。
2、如果第一次使用信用卡,一定要注意你的出帐日和还款到期日,千万别记错了,以免造成逾期影响你的信用,还要付滞纳金和利息;同时还可以登录信用卡网站,看看有什么优惠活动,会有一些便宜东东的。
3、用支付宝买东东,要先注册支付宝账户并认证,然后才可以冲钱和支付。
4、在信用卡支付交易成功后两天内和还款到期日前两天内不可以申请分期,之间的时段都可以申请分期还款,通过电话银行和网上银行都可以,如果是1800元的话,分期手续费是总金额的0.72%/每期,可申请分成3、6、9、12、24期,所占用的额度会随着还款相应减少。如你需要通过支付宝还款的话,首先支付宝账户内要有钱,你用什么冲呢?交行信用卡吗?那你用完之后,还剩多少钱?想其他办法吧。另,支付宝还信用卡在网站上有专门的选项,跟着走就行了。
karolu1987
不成立,告诉你,交行的卡在网上买东西是不能分期的。现实购物是可以分期的。
匿名用户
交行信用卡支付必须一次通过,支付完毕后你可以去申请分期
但是分期没办法用支付宝还款的!!