联想T180的4GU盘被写保护了,如何删除里面的东西

以下信息是用芯片精灵检测出来的设备名称:USBMassStorageDevice(GenericFlashDiskUSBDevice)PNP设备ID:VID=0000PI... 以下信息是用芯片精灵检测出来的
设备名称:USB Mass Storage Device(Generic Flash Disk USB Device)
PNP设备ID: VID = 0000 PID = 7777
设备序列号: 0149FC87
设备版本: 8.07

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速

芯片制造商: Alcor(安国)
芯片型号: AU6986

产品制造商: Generic
产品型号: (提醒:此U盘可能是山寨黑盘)

下面是我拆开U盘后,里面的那个小芯片上的信息
fc8508
CA4LOH-13
1025TR3
现在的问题是,我中午用的好好的,晚上再往里面复制东西的时候说什么被写保护了,期间在用的时候有一个问题,就是我插上U盘,但是没打开东西,然后我用电脑度光盘是,光驱发出很大的声音,然后我直接关机了,然后开机之后就说我的U盘被写保护了。可以将里面的东西复制出来,也能正常读取里面的文件,就是不能往里面存东西和格式化,拿到店子里去,销售员说要拿到厂里去弄
所以,我现在的要求是如何才能删除里面东西,网上的方法例如注册表之类的大都试过,没用
另外我使用了那个量产工具,可是在我设置好之后,识别出了一个设备,不过它的提示是 2000:无效设备 坏块区0/0 ,点击前面的序号有几个提示,但都呈现灰色,还有我想问使用之后会对U盘是否有坏处,
急等答案,谢谢各位大哥大姐了
fcq0316
插着u盘用xp安装盘(不是g版的)进入分区界面,格式化。2,进入pe系统格式化。 3,换台电脑试试。 4.基本废掉了
百度网友8d9f54b2c
只要选对量产工具是没有影响的,但检测出的型号,和芯片上的型号不一致,你按那个选了量产工具?
追问
我两个都试过,检测出来的量产工具没用
使用那个fc8508的量产工具时就出现上面的情况