请问联想G470和Z470哪个跟好一点

手机用户23509
联想G470
优点:外观设计大方利落。机身采用经典的黑色,贵气十足。巧克力键盘的运用,舒服自然。14寸屏幕的采用,经典恰当。整体来说都非常之惬意。并且联想的售后是有目共睹的。
缺点:开机有点慢,U盘插进去不好往出拔,没蓝牙。
联想z470
优点:全新的Z系列搭载了intel Huron River全新平台,更拥有支持DX11的超强独立显卡。不仅显示性能大幅提升,续航能力更是进一步增强。采用SRS环绕立体声技术,音质淳美震撼,声音更加立体,带来身临其境的感觉;而HDMI高清影音接口,方便连接大屏幕,可以轻松和朋友、爱人一起分享1080p高清影音。
缺点:就是无用软件实在是太多了,开机什么都没打开,内存就占了一大半,开关机速度实在太慢,而且在运行当中一直很卡,有时个别的按键失灵,喇叭有时也出问题,而且系统一联网就更新,制造很多的垃圾。

希望能给你一些帮助~
wankedong
G470好,我的是G450的,用一年多了,没什么大鸡肋,G470更高级点的当然不错了