dnf圣骑士

70以后圣骑士武器祝福攻击力是怎么加的?还有天使祝福喝荣誉祝福单刷的... 70以后 圣骑士武器祝福攻击力是怎么加的?
还有天使祝福喝荣誉祝福
单刷的
_傲凌丶
改版后的圣骑士主要分为两种一种是惩戒骑一种是守护骑:

惩戒骑加点:
纯白满强制

长矛满

盾满

锤子审判满

勇气守护满(加力量那个)

落雷满(这个看你个人爱好,可以不学.因为这种加点魔防会比较低,无法发挥它的最强威力,当然,它的攻击附加落雷还是不错的)

其它什么的够前置就好了,不用去打荣誉祝福的主意了,前置要求太多,觉醒1级或者满上,看你的SP,还有空余可以去点满远古记忆

守护骑加点:

这个也不怎么学加血技能,主要注重对队友的攻击提高,单刷一样OK,不比惩戒骑慢多少
缓慢10前置

快速5前置

荣誉满(其它两个前置我忘了..自己对照着够前置就好了)

盾满(这个无论选什么都要给我满上!攻击绝对让你嗨起来,还能推怪,50级的时候盾满状态不暴击1W+的输出,比得上一次鬼影闪.老嗨了.复活给我满上,加速老嗨了

落雷满(打冰龙难过?有落雷,再简单不过!秒绿名怪和BOSS)

神圣的守护满上(就是加体力和精神的那个)
mie462327478
武器祝福和体力挂钩技能等级挂钩。体力和自身血量、技能回复血量挂钩
天使祝福和精神挂钩技能等级挂钩。精神和合身蓝量挂钩和圣域之风回蓝挂钩
荣誉祝福也是一样的,和自身体力精神挂钩
值得一提的是改版的强化-缓慢愈合是辅助流骑士必学的,因为加体力和精神
这就是HG为什么先给自己开徽章和缓慢后在给队友加BUFF的缘故
单刷的话很囧了
HF一般都已小招CD快的做输出。比如说升天阵、黑手、牙签(因为有EX牙签所以很给力)
对于祝福一类的很少人加武器祝福。天使祝福还是和我刚才说的一样,精神的多少决定于你的BUFF加的智力多少。所以尽可能在不加EX精神的情况下就要堆精神了。相对来说70版本的TP点还是很紧张的
ssk1065596727
武器祝福和体力挂钩技能等级挂钩。体力和自身血量、技能回复血量挂钩
天使祝福和精神挂钩技能等级挂钩。精神和合身蓝量挂钩和圣域之风回蓝挂钩
荣誉祝福也是一样的,和自身体力精神挂钩
值得一提的是改版的强化-缓慢愈合是辅助流骑士必学的,因为加体力和精神
这就是HG为什么先给自己开徽章和缓慢后在给队友加BUFF的缘故
具体要看你问哪方面~如果你是纯辅助的话~圣骑士千体不是梦想~武器祝福看体力 天使看精神~必满~本人华三750体奶爸~你是纯奶守护还是审判?具体技能怎么加多反面考虑!纯辅助的花加满就行如果是守护~审判~PK那就不一定了~看个人爱好和流派特性两方面出70以后点多 现在考虑的话早点 如果你想深入了解看一下韩服加点吧。百度一下就可~纯手打忘提问者采纳!!!!!!!!!!!!!
百度网友df4557286
分给的真高啊,
可惜我不知道
不过我也练个辅助奶骑
同求
占个位
巧乐贤0ftbcf
直接按技能快捷键 就会加这二个技能啊
qq546734770
具体要看你问哪方面~如果你是纯辅助的话~圣骑士千体不是梦想~武器祝福看体力 天使看精神~必满~本人华三750体奶爸~你是纯奶守护还是审判?具体技能怎么加多反面考虑!纯辅助的花加满就行如果是守护~审判~PK那就不一定了~看个人爱好和流派特性两方面出70以后点多 现在考虑的话早点 如果你想深入了解看一下韩服加点吧。百度一下就可~纯手打忘提问者采纳!
追问
单刷的
追答
单刷的天启也分力守护法守护~荣誉审判纯审判甚至非主流~朋友,建议你分析一下你现在的加点百度一下看看贴吧,具体的加点就简单了~目前随着你的基础加点加一个玩几天就改版了,出70以后加点又有新争议了`不建议浪费时间多考虑在这方面努力升级吧70以后全部更新换代了!我个人观点~希望对你有所帮助,对了你是哪个区的!