我已经初中毕业两年了,没考上高中,但是,我很想读高中,我应该读高中呢,还是不读啊,我应该怎么办? 20

我已经初中毕业两年了,没考上高中。我现在很后悔,很想读高中,很想多学点知识,我到底应不应该读高中啊,我应该怎么办呢?请大家多给我提一些建议!!感谢!!... 我已经初中毕业两年了,没考上高中。我现在很后悔,很想读高中,很想多学点知识,我到底应不应该读高中啊,我应该怎么办呢?
请大家多给我提一些建议!!
感谢!!
随feng91czc
如果你有心想念就去念吧,找个高中念随便念几年高考随便考至少可以考个大专,也算大学生,你现在这种初中毕业说出去就丢脸,以后结婚找对象有个大学生的名声也比较好啊,真的建议你去,别多想
张D震
你可以来我们大学体验奋斗一下。
牛阳伯r7
不一定要读没意思, 还是读成人大专
bmy55
没知识 没文化 一辈子做工......苦着呢
梦的起点1
如果有机会的话,回去读最好,现在读高中上大学很容易,多读点书对自己一生很好的,再说,读书能交到很多真诚的朋友,同学情很真