女生生理问题!急急急!

我今年十七岁这半年来我的月经越来越不正常一次比一次晚以前是20几号来现在每一次都迟一点迟一点变成现在是月头六七号才来而且量也比半年前少还呈黑色每次来月经就头晕的厉害想吐肚... 我今年十七岁 这半年来 我的月经越来越不正常 一次比一次晚 以前是20几号来 现在每一次都迟一点迟一点 变成现在是月头 六 七号才来 而且量也比半年前少 还呈黑色
每次来月经就头晕的厉害 想吐 肚子也疼
我会不会有什么病?
qqqqzuojing
正常月经一般28天左右一次,每次5天左右,暗红色,无血块,量约50ml左右,月经提前或推后一般不超过一周的时间,周期在35天内属于正常,不必太过紧张。
引起月经不调的原因有两大类:1、神经内分泌功能失调引起2、器质性病变或药物等引起。另外,精神过度紧张、环境改变、营养不良等问题也可引起月经不规律。一般月经周期不准、超前、落后、无定期、经量过多、过少、色泽紫黑或淡红,经血浓稠或稀薄等,统称为月经不调。临床上诊断神经内分泌功能失调性的月经病,必须要排除各种器质性的原因。只有仔细检查后才能确定月经不调的原因,如检查卵巢、子宫是否正常,激素分泌是否正常等情况,检查清楚以后再进行相应的治疗。
要注意休息和饮食,先观察两个月,没有好转一定要找医生!
Zero小_莫
可能身体方面出了问题吧。
最好去医院看一下噢。
匿名用户
加820108890解答
SY827619884
没事的啦
吾名鸿均
去医院看看!
唉_蘑菇姐姐
反应太厉害了…呈黑色证明你月经前有凉过肚子或者其他一类的活动。注意休息、保持良好的心态很重要,也要尽量避免凉到肚子,经期不要做太强烈的运动,一般月经前都会有轻微的腹痛,但你这种情况最好去医院找医生问问看,如果害羞的话可以找朋友陪伴或去妇科医院