求翻译 英文歌词翻译成中文

ComeOnEverybodyThere'sAPartyGoingLetYourFeelingsGetYouIntoTheMotionWe'reGonnaDanceInt... Come On Everybody There's A Party Going
Let Your Feelings Get You Into The Motion
We're Gonna Dance Into The Light
Cause Tonight It Feels So Right
We're Gonna Party Till The Sun Meets The Ocean
百度网友719e3f9
来吧各位,现在正有一个聚会。让你的感觉进入你的情感。我们将一直跳舞到白天。因为今晚真是棒极了。我们将去聚会一直到日出
钋苍
来这里的每一个人的一方去
  让你的感情让你进入美国的运动
  我们要跳舞进入光
  今晚感觉真好
  我们将聚会直到太阳符合海洋
janeyia
每个人都来吧
这正好有个舞会
让你的情感伴着你动起来吧
我们要跳出激情的火花
因为今天感觉真好啊
我们要让这个舞会一直进行着
除非太阳与海洋相遇
yzllikeit
每个人都来吧 这里即将有一个聚会
让你的感觉带你进入这种情绪
我们要跳舞进入黎明
因为今晚感觉如此好
我们要聚会直到太阳从海平面升起