女朋友不是处女,但是我很爱她!

女朋友不是处女,但是我很爱她!一开始她和我处的时候就告诉过我(之前有一个男朋友,他俩处了五年,做了一次人流!)我就是因为她非常诚实才喜欢她,慢慢爱上她啦,她现在也爱我,偶... 女朋友不是处女,但是我很爱她!一开始她和我处的时候就告诉过我(之前有一个男朋友,他俩处了五年,做了一次人流!)我就是因为她非常诚实才喜欢她,慢慢爱上她啦,她现在也爱我,偶尔我俩吵架的时候,吵完啦以后她告诉我,她能想起以前的男友,我真不知道该怎么办!我也对她不是处女的事,挺在乎的!但是很爱她,实在不想离开她!
还要声明一下,我是处男,一直没有碰过女孩,所以对这方面的事,挺保守的!她真的很坦诚、爱我!
交女朋友就是交心 相知才能相处 身体不重要 重要在于自己的心能否接受?
浮予生
你是处男!凭什么你可以洁身自好,她不行?再和一个人有过关系也可以!人家都人流了!兄弟,这不叫诚实,这叫不要那啥!我就不说难听的了!
飘头之资识5
你真没用
bmy55
可以做朋友 女朋友就算了....
猫哥MG
你出一次轨 你心里就平衡了 多简单