女朋友不是处女,但是我很爱她!

女朋友不是处女,但是我很爱她!一开始她和我处的时候就告诉过我(之前有一个男朋友,他俩处了五年,做了一次人流!)我就是因为她非常诚实才喜欢她,慢慢爱上她啦,她现在也爱我,偶... 女朋友不是处女,但是我很爱她!一开始她和我处的时候就告诉过我(之前有一个男朋友,他俩处了五年,做了一次人流!)我就是因为她非常诚实才喜欢她,慢慢爱上她啦,她现在也爱我,偶尔我俩吵架的时候,吵完啦以后她告诉我,她能想起以前的男友,我真不知道该怎么办!我也对她不是处女的事,挺在乎的!但是很爱她,实在不想离开她!
还要声明一下,我是处男,一直没有碰过女孩,所以对这方面的事,挺保守的!她真的很坦诚、爱我!
Q158647172
既然你在乎那就分手吧。我觉得爱一个人就该接受全部。
逯涵畅碧环
和处女没有关系、和她拒绝男人诱惑的能力有关。如果她心里真的懂得珍惜你,你就原谅她吧。
桐魁毋晏
其实谁都会有过去,人,不应该活在过去的记忆里,放宽心,别想那么多,爱她,就接受她的一切
日久会见人心吗
你爱的是她的人,不是她的处女膜
晨夕落幕
晕死,都说很爱她了,还在乎这个吗,虽然是有点不爽,可是这样就表现的你不是特别爱她了,