谁知道游戏王,5ds和其他的版本里,哪一集是有关于次世代的?

要写出是哪一集,哪一个版本。... 要写出是哪一集,哪一个版本。 展开
百度网友c2c76e6
楼主 次世代在动漫中是没有正式出现过的
不过在5ds中 游星他们参加WRGP比赛的时侯 神智出来捣乱
此时有一个镜头 一个决斗者用一个拿垂子的怪兽 攻击 次世代风能发电厂 然后用次世代的那个人
就输了 从此此 次世代再也没出现过
忘采纳
追问
哪一集
追答
这个。。。。  楼主 我尽量吧
103-107 中吧
我只能给你个范围 我家现在网卡 否则我就帮你一个一个找了

我尽力了 楼主

望采纳
微微子解说
真次时代是次世代的进化版,在故事中是次世代失去正义盟军后的自我蜕变,当然在规则中也是前后代的关系,所以说可以算。但是二楼的话是鬼扯,不要听。
追问
那么,哪一部里有呢?
追答
我也不清楚 采纳我把