怎么让迅雷7下载速度变快 除了加会员

XLxCF001

您好,很高兴为您解答。

1.

看有无使用其他高带宽的运程或限制带宽的程序,例如网速保护软件、在线视频,直播、语音通话等等。

2、在迅雷7软件里,看有无设置网速保护:建议使用下载优先。迅雷7左下角,

如图

3、自定义限速上传速度:可以通过自定义限速模式,手动选择当前迅雷上传所占用的带宽速度,

您可以通过迅雷7 =》右上角菜单按钮中进入配置中心内(快捷键Alt+O);

基本设置--常规设置--模式设置:最大上传速度设为 10 kb/m

如图

4.

您可以通过迅雷7 =》右上角菜单按钮中进入配置中心内(快捷键Alt+O);

基本设置--我的下载--常用设置:连接管理,设置全局最大连接数:

5.

您可以通过迅雷7 =》右上角菜单按钮中进入配置中心内(快捷键Alt+O);

基本设置--我的下载--任务默认属性:设置原始线程数

那年看风雪
在带宽无法改变,又不想加会员的情况下,我们可以这样试试。
几乎所有的下载工具都需要先把下载内容存到磁盘缓存里,然后再往磁盘里写入。所以,请查看工具——配置——常用——把磁盘最大缓存和最小缓存都设置成允许的 最大值,这样可以减少写磁盘的操作时间,在一定程度上能加快迅雷的下载速度。
值得一提的是,BT种子下载一般比迅雷链接要快。
此外,虽然目前极少数人的磁盘不是NTFS格式,但是硬盘的格式也会影响到下载的速度,建议在下载大文件的时候,选择的下载目录,尽量选择剩余空间比较大的(非程序)盘——即如果你有很多程序安装在D盘,建议不要把下载文件放在D盘,这样会增加该磁盘同一时间内的读写次数。
匿名用户
这个简单,终极解决办法:
运行迅雷后,用压缩软件去压缩一个超大文件,比如视频文件,这样压缩软件占用了95%以上的CPU,可怜的迅雷就 只下载不上传了。
GarvinLee

文件下载链接:https://ngw.lanzous.com/b00zhfvaj密码:hxwc先右键管理员运行!green.bat桌面会出现Thunder/迅雷x快捷方式