中国最有钱的人是谁?

hldxbzz
近日发布的《2010年胡润百富榜》(Hurun Rich List)显示,娃哈哈集团创始人、董事长宗庆后及其家族,以120亿美元的身家排名居首。这是他今年二度当选中国大陆首富。今年3月在《福布斯》全球富豪榜中,他位列中国大陆首富,在全球榜单排名第103位。

不过根据福布斯公布2010全球富豪榜
中国大陆首富:宗庆后 大陆 64岁 70亿美元
香港首富:1.李嘉诚(197亿美元 约1,529亿港元)
长江实业集团有限公司董事局主席兼总经理及和记黄埔有限公司董事局主席。
中国大陆64人上榜

所以如果说中国首富,那就应该是李嘉诚
帐号已注销
百度一下
xiecongshan
中国首富——李嘉诚
天虹哥
那要看是港澳台的 还是内地的了?
提威纱g
内地李彦宏 香港李嘉诚