求魔兽世界高端猎人给小弟指点一下~~

我玩的是联盟LR,现在用的是矿坑老二掉的那个232的弩,想问一下:我是用这个武器好呢,还是用ICC小怪掉的那个264的防御枪好呢?GS才5000+,其他装备除了T9的头和... 我玩的是联盟LR,现在用的是矿坑老二掉的那个232的弩,想问一下:我是用这个武器好呢,还是用ICC小怪掉的那个264的防御枪好呢?GS才5000+,其他装备除了T9的头和腿外都是些散件,AP4900,破甲900,请高端人士给分析一下,不胜感激!!!
玩的射击猎人, 正常的7/57/7天赋
fan454518129
ICC小怪掉的那个264的防御枪 肯定不是LR用的啊 如果真没武器的话 矿坑老二掉的那个232的弩是LR YX5人本 最好的武器 LR的毕业武器是ICC老2的弓 5000GS 建议先生存 你的武器至少的264级别在转射击 生存主要属性是暴击 射击主要属性是破甲 在你拿到264的弓后 你可以试着转射击 打木桩 试试DPS
风波亭
用矿坑的
ALONE排骨
生存的话建议用264, 装备要先成型,这个版本都在堆破甲。
血舞冰蓝
果断用矿坑的那个弩啊,我现在5000左右的生存,刚开始堆敏捷 后期破甲
swj44900
肯定要弩好不好·~~上线相差不大·算上攻强暴击·敏捷··一把防御枪怎么够DPS用啊
临水欲无求6
射击猎加破甲和韧性(韧性PK用),其他主加敏捷、暴击、急速、耐力。智力加够用站得久就行。

兽王猎主加敏捷、耐力、急速、暴击。兽王做任务犀利,没必要加破甲和韧性。

LZ自己看看装备的加成衡量一下吧。像LZ这样的一般都是打战场刷FB的,破甲最好加650,韧性要350.