我想问下鳌虾和水晶虾等其他一起养

xhehongx
不能一起养啊,鳌虾会吃掉水晶的。水晶也不能和中大型鱼类一起养,小鱼最好也不要,会吃幼虾的,水晶只能和其他小型虾以及螺一起养。至于鳌虾是什么都不能与其一起养,鳌虾吃鱼、吃螺、破坏水草。
vtlz
迷你类的鳌虾,可以。对大虾没威胁。小虾不知道。我的是樱花虾,我的特萨奴很笨,想抓却抓不到樱花。
另外我的特萨奴生命力特强,放在空的小缸中只有一个水藻球,没吃的,四川省都江堰过冬天(我这是要下雪的,室内10度以下)不加温,水质发黑发臭好几天后换自来水,还是活的很好!!!
kingcobra2012
不能的。鳌虾具有很强的攻击性.水晶虾进去,基本是食物.~
百度网友f513c9327
不能,会吃掉水晶。