性价比高的手机,2000元左右,近期入手,高手帮忙推荐下,谢喽 挺看好motorola defy(me525)的。。这款怎样

具体哪个型号的... 具体哪个型号的 展开
PLT510
2000,近期入手的话楼主英明了。摩托罗拉ME525比任何手机都具有优势,安卓系统,电容屏,500W像素触控对焦,三防机,512M的RAM和2G的ROM,可以运行绝大部分安卓软件。个人觉得除了摩托的blur用户界面比较丑之外,这个价位戴妃近乎完美!你可以上淘宝或者论坛看看销量和口碑。
影月撩枫
2000元可以买到一部不错的手机了,楼主可以考虑一下oppo的音乐手机,在国内还是很有名的。我用的是Ulike Style系列的 U525,翻盖的,3.2英寸的显示屏,200万的像素,拍摄质量还是挺不错的,价格也不贵,2000元左右,还是符合楼主的预算的,值得考虑。
caijinjin0007
我觉得motorola defy(me525)的性价比没有HTC G12的性价比高
首先,屏幕是一样的,价格也差不多,但是
motorola defy(me525)的CPU主频是800MHZ,HTC G12是1000MHZ
motorola defy(me525)的RAM是512MB,G12是758MB
G12的配置高过motorola defy(me525),但是价格差不多,所以我建议你买G12,本来也是纠结了很久以后才买的G12,现在用得很爽。游戏都不卡,包括200多MB的游戏都不卡。
hdc6506783
中兴V880,国产机中的战斗机,看看各大商城的销量就知道了。我5月刚入手一台。现在正规网店只卖998,性价比超高,比你买个2000的我估计性能差不多。果断去关注吧。至于他是联通定制的这个完全不影响我买它的欲望,买回来可以自己root,把他弄成非定制机。至于怎么root,这个很简单,论坛里到处都有教程。
就defy吧,我刚入手,1900,目前感觉很爽,或者三星的i 9003也不错,索爱的x 10,推荐这几款