我的腿上长了东西,不知道是什么,大家懂的帮我! 30

患者信息:女26岁病情描述(发病时间、主要症状等):我腿上开始长了一块有点红的东西,不痒但是用手按的时候有点疼,就像是被碰了一下淤青的那种疼,他与皮肤表面不一样高,用手触... 患者信息:女 26岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我腿上开始长了一块有点红的东西,不痒但是用手按的时候有点疼,就像是被碰了一下淤青的那种疼,他与皮肤表面不一样高,用手触摸是比皮肤表面稍微高一点点的,不碰不疼,去年就开始长了,现在第三块也马上快出来了,我开始以为是磕到了,后来就揉,最后也不管用,一直就像现在一样是棕色的,摸的时候也不高了,又有点往下陷。我很害怕,不知道是什么病,开始没当做回事,也还没去医院,请大家帮帮我这是什么病的症状?是皮肤类的还是血液有问题?谢谢

想得到怎样的帮助:
大家告诉我是什么病的症状!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
匿名用户
我的腿上长了东西,不知道是什么,大家懂的帮我!
百度搜索一下:皮肤过敏健桥门诊第一名牌,就可以找到答案了,希望能够帮到你吧。

如果您觉得好呀%