想买笔记本电脑,什么牌子好点 ,不要太贵(大概几千到几百),玩游戏看电影什么的

而且本人是电脑盲,请大家用大白话介绍下,如果自己去买的话,自己怎么看电脑好不好(是不是看配置)配置的话是怎样比较好?还有买完电脑之后联网线什么的程序是怎样(不要无线网卡想... 而且本人是电脑盲 ,请大家用大白话介绍下, 如果自己去买的话 ,自己怎么看电脑好不好 (是不是看配置)配置的话是怎样比较好 ? 还有买完电脑之后联网线什么的程序是怎样(不要无线网卡想要带线的那种) ?希望有经验的高人们帮帮忙 ……
比较扛使的
呼_儿莫撕
呵呵,很高兴为您解答。
什么叫太贵呢?请问你的标准?笔记本价格双核独显最便宜也是3500以上,但是质量不咋样,好像是华硕。双核这个不用解释了吧,独显就是独立显卡,电影游戏必备!
请问你一般看什么样的电影,玩什么样的游戏?(大型网络游戏,休闲游戏,网页游戏,平台对战游戏)
对,买电脑肯定是买配置,先要看你的要求才行,不同的要求需要配置不同,如果对需求不明确的话,为了保险,如果家用建议购买价格在4000~6000,CPU建议Intel双核(四线程)~四核(八线程)显卡512MB~1GB(显存)
笔记本电脑牌子的话,好一点的话就是惠普,戴尔,联想。
本人用的联想Think pad,不建议这类型,价格较高,同等价位无法跟其他比配置。
HP的性价比不错,当然,是高端机。
Dell就不发表看法了。
支持国产就联想吧,最好不买Think系列,多个红点点没啥意思(IBM技术),其他的都还不错。宏基华硕也行,价格相对也较低!
不懂可以追问,希望你能入手一台好本本!·
联网的话南方建议电信,北方建议网通,直接去营业厅办理就行,会上门安装的,就不用操心了,家用建议2M包年,可能600左右!
追问
玩网游 ,恩  就是在同等性能比较好的笔记本上 比较便宜的  (以为我是学生)

lx 说的神舟精盾k480p i5怎么样 ?
追答
i5?i5CPU配置话,价格应该在5千左右吧!·玩网游的本本的话你就准备花4000左右就够了
百度网友e42fe4099c
你看看神舟精盾k480p i5的,不到4000,二代i5 处理器,高端显卡,外观也不错,性价比很高, 三年质保
myxylmx
现在电脑很便宜了,我推荐你可以考虑下华硕跟宏碁现在这两款的性价比都不错,具体的要看那款才适合你的啦,有线上网跟无线上网是这样的,现在本本一般都有两张网卡,一张有有线一张的无线的,你想有线的话那你就网线插进去就可以了,无线的不要去管它就好了,无线的要用的话就用无线的嘛····嘿嘿···希望能帮助你
追问
大概都多少钱啊
追答
3500到4000左右就可以卖到很好的电脑 了
联想的Y470挺好的,可以参考下!
百度网友d79ed88
买笔记本最重要的是看品牌和配置,联想华硕戴尔一般都不错,且价格不是太贵,配置一般看三个方面,cpu、内存和显卡,现在cpu选择i3的就行,i5的当然更好;然后是内存,一般2G即可;显卡方面,玩游戏最好选N卡,如果不玩大型游戏,A卡也可以。买之前最好上网查查价格。我是半年前买的华硕的,i5的cpu,ATI5470显卡(属于中下等的显卡,但玩CS之类的一般的游戏挺顺畅的),花了4700,买贵了一点。
百度网友9dd97b81a
宏碁极具性价比