有什么好看的日本情感电视剧啊 动漫也行 男主角要帅,女主角相貌一般以上好了 最好是校园的

不要那种老师和学生在一起的1秘密花园2花样男子3江~公主们的战国4我的帅管家5偷偷爱着你....我都看过了... 不要那种老师和学生在一起的
1秘密花园 2花样男子 3 江~公主们的战国 4 我的帅管家 5 偷偷爱着你 ....我都看过了
支离破碎的挣扎
电视剧:野猪大改造 粉红系男孩 零秒出手 恋空 龙樱 一吻定情
动漫:樱兰高校男公关部 、 恋爱情结、 我们的存在 、好想告诉你 、蜂蜜与四叶草(有电视剧)、会长是女仆、未知花名、虎与龙、大神与七个伙伴 、交响情人梦(有电视剧)、angel beats 、爱丽丝学园 、穿越时空的少女 ……
有很多哦,尤其是动漫,你也可以上土豆或优酷之类的,查看热门自己判断,我根据你的要求,再加上自己看过觉得好看的,暂时想到这些,说不定能成为同好哦!
追问
电视剧最好多点                 那个野猪大改造  还不错
追答
有闲俱乐部  在世界中心呼唤爱 一公升的眼泪 太阳之歌 求婚大作战 Q10 贫穷贵公子
不是校园的行吗?绝对男友 黑色诈欺师 家有六子 唯爱 ……
守护蛋蝴蝶诞生
tyj987,这是我看过的,男主角很帅,女主角一般或好:
1.樱兰高校男公关部 (很搞笑)
2.破天荒游戏
3.旋风管家(有爱情)
4.驱魔少年
5.吸血鬼骑士
6.僵尸借贷
7.无头骑士异闻录
8.滑头鬼之孙
9.潘多拉之心
10.天国少女
11.笨蛋测试召唤兽
12.SA特优生
13.零之使魔
14.金色琴弦
15.凉宫春日的忧郁
16.好想告诉
17.叛逆的鲁鲁修(神作~绝对要看)
18.不可思议的游戏
19.梦色蛋糕师
20.彩云国物语
21.蜜桃女孩
22.会长是女仆大人
23.守护甜心
24.守护月天
25.魔法留学生
26.今天开始恋爱吧
27.极上!
28.华丽的挑战
29.白雪姬传说
30.完美小姐进化论
31.伯爵与妖精(个人认为有些恐怖)
32.恶作剧之吻
33.无法逃离的背叛
34.遥远时空中
请问这些够了吗?不够我会帮你加的哦~~!
匿名用户
《唯爱》
《龙樱》
《恋空》
《红线》
《野猪大改造》
《有闲俱乐部》
你可以试搜下这些人的 山下智久 小池澈平 龟梨和野 户田惠梨香 崛北真希
rukawayouko
既然看过江~,那看过笃姬没?这可是经典中的经典啊
月is殇
恋空(感动)、我的机器女友、百万富翁的爱恋、穿越时空的少女(动画,很细腻的感情,电影)蔷薇少女(不知道算不算,但是很好看,很精致,动漫)
速秒五厘米(强力推荐,很好看,动漫,电影)云之彼端约定的地方(动画、电影)
tangsuhao
兽医杜兰德