把中国、美国、法国、英国、俄罗斯、德国、日本、新加坡、加拿大按字母表音序排列 5

还有巴西... 还有巴西 展开
171good
俄罗斯(E)、德国(D)、法国(F)、加拿大(J),美国(M)、日本(R)、新加坡(X)、英国(Y)、中国(Z)、
追问
还有巴西
追答
巴西(B)在俄罗斯前  也就是第一位
我这是以他们的第一个字的拼音的大写字母在字母表中的先后顺序排序的
匿名用户
美国(A)巴西(B)加拿大(C)中国(C)英国(E)法国(F)德国(G)俄罗斯(R)新加坡(S)
星云骑影
巴西(B)俄罗斯(E)、德国(D)、法国(F)、加拿大(J),美国(M)、日本(R)、新加坡(X)、英国(Y)、中国(Z)、
百度网友9f92663
美国(A)巴西(B)加拿大(C)中国(C)英国(E)法国(F)德国(G)鬼子(J)俄罗斯(R)新加坡(S)
不过,楼主问的就是字母表音序,没有指明是英文还是拼音,英文的话就是我写的,拼音就是一楼的
追问
不对
追答
肯定是小学生,还得是一年级的
百度网友a649f31
加拿大ca-中国chn-法国fr-日本jp-俄罗斯ru-新加坡sp-英国uk-美国us
一楼你拿汉语拼音蒙谁呢,小学毕业了没?
追问
还有巴西
追答
巴西br,排第一