以《专心致志是成功的秘诀》为题的800字作文

百度网友75d8853
使用批处理程序,编译那些文件依赖于程序的维护者,在模块之间相互引用头文件的情况下,要将所有需要重新编译的文件找出来是一件痛苦的事情;在找到这些文件之后,修改批处理进行编译。实际上这些工作可以让make程序来自动完成,make工具对于维护一些具有相互依赖关系的文件特别有用,它对文件和命令的联系(在文件改变时调用来更新其它文件的程序)提供一套编码方法。Make工具的基本概念类似于Proglog语言,你告诉make需要做什么,提供一些规则,make来完成剩下的工作。
1简介
make工作自动确定工程的哪部分需要重新编译,执行命令去编译它们。虽然make多用于C程序,然而只要提供命令行的编译器,你可以将其用于任何语言。实际上,make工具的应用范围不仅于编程,你可以描述任和一些文件改变需要自动更新另一些文件的任务来使用它。
1.1准备工作
如果要使用make,你必须写一个叫做“makef
你先专心致志的好好学习,然后再专心致志的好好工作,成功就离你不远了。哈哈