求一款日本古代武士格斗游戏名称及下载

大概是在93-95年时候玩过的一款街机游戏,背景应该是日本古代,好像格斗场景多为室内,只模糊的记得其中的两个角色:一个应该是个浪人之类的武士,武器是一把武士刀,有一招是↓... 大概是在93-95年时候玩过的一款街机游戏,背景应该是日本古代,好像格斗场景多为室内,只模糊的记得其中的两个角色:
一个应该是个浪人之类的武士,武器是一把武士刀,有一招是↓← →+A,能发出月牙形的剑气;
还一个是将军之类或者是军方的那种武士,全身一套那种日本的武士甲戴面具,跟现实中剑道那种类似的,武器好像是双剑,不停的按A可以使出类似桔右京的苹果剑的那种招数。
还记得一个场景就是打过几个人物后会让打一个大的木偶(也就是街霸里面打完几个对手拆汽车那种情节),像个木桶的不倒翁。
能记得的就这么多了,这游戏思念了很多年,一直都没找到,也不知道描述的对不对,记忆也就这么模糊了,时间太久,盼有高人知道。
明显不是侍魂啊,我都提到桔右京了。

再就是这个游戏可能有点偏,我记得当时我就在一家游戏厅玩过,其他地方都没有

还是感谢回答的朋友们,但是,拜托了,九十年代初的街机,哪有什么3D啊,武士类的格斗,肯定也不是什么忍者神龟之类的了。。。

有两位提到月华剑士,我没玩过,看了下图片,画风不同,度娘了一下,月华剑士一发售时间是97年,明显不符了

有提到天外魔境,看了一下,也是风格不同,没那么Q。。。
灵魂能力或者武士道之刃··这2个是3d的··如果是2D的游戏会不会是天外魔境···
情又媚
可能是天外魔境,可以去国治模拟精品屋看一下
下雨天了了啊
是不是忍者神龟或者饿狼传说
lqs9408
侍魂吗?
奚風
月华剑士?