求好看的韩国爱情喜剧电影 5

要求类似《我的小新娘》、《超速绯闻》、《女高中生结婚记》那样的类型.条件:小夫妻之间的爱情喜剧,或者是亲情之间的夜OK需要专业的回答,你们的答案我会一一审查,复制不要浪费... 要求类似《我的小新娘》、《超速绯闻》、《女高中生结婚记》那样的类型.
条件:小夫妻之间的爱情喜剧,或者是亲情之间的夜OK
需要专业的回答,你们的答案我会一一审查,复制不要浪费时间,不对型的也不用浪费时间啦!!!!!!
百度网友b25f238
电子人也无所谓
导演:朴赞郁
主演:林秀晶,郑智薰,Yu,Hojeong,Lee,Yongnyeo,Choi,Hiejin,K……
地区:韩国 片长:105 语言:韩语 年份:2006 类型:电影 / 喜剧 / 剧情 / 爱情
简介:充满幻想和空想的新世界精神病院,这里新来了一位认为自己是电子人的少女英君林秀晶饰。而一直认为自己可以偷到他人特性的日顺Rain饰开始对新来的英君特别的留意……
七级公务员
导演:申泰罗
主演:金荷娜,姜志焕,张英南,柳承龙
地区:韩国 片长:112 语言:国语 年份:2009 类型:电影 / 动作 / 喜剧 / 爱情
简介:清晨在江华岛,中午在郁陵岛?!一定要留意她!伪装为旅行社职员的拥有六年资历的国家情报院要员秀芝,过去的历史可以曝光,但决不能暴露身份。于是她对男友才俊……
浪漫岛屿
导演:康哲佑
主演:柳真,李民基,李秀景
地区:韩国 片长:105 语言:国语 年份:2008 类型:电影 / 喜剧 / 剧情 / 爱情
简介:今年的冬天,不管怎么样,我都要一个人出去旅行!地球上最大的浪漫岛屿,幻想一样神奇的长滩岛!拥有和外形一样固执保守的个性,30岁就坐上证券公司CEO席位的在……
庆祝!我们的爱
导演:吴沾钧
主演:金海淑,金英民,金惠娜,纪周奉
地区:韩国 片长:100 语言:国语 年份:2008 类型:电影 / 喜剧
简介:50岁的凤顺看上了女儿的男友丈夫每晚都忙着和小区里的男人们凑在一起喝酒,凤顺代替丈夫管理练歌房和寄宿房,担负起养家糊口的责任。一天,终日游手好闲的女儿晶……
我的酒鬼女友
导演:金廷珉
主演:艺智苑,卓在勋,金贤淑,申伊
地区:韩国 片长:93 语言:国语 年份:2008 类型:电影 / 喜剧 / 爱情
简介:定期参加单身派对的32岁老处女由真(艺智苑饰)某日酒醉后在一晚费用超过200万韩元的高级宾馆与一位神秘男人一夜情后,除了留下的宾馆费用,由真再也找不到这个……
人民公敌3
导演:康佑硕
主演:薛景求,郑在泳,李文植,刘海镇,林元熙,姜信一
地区:韩国 片长:127 语言:国语 年份:2008 类型:电影 / 动作 / 喜剧
简介:许多年过去了,姜哲中(薛景求饰)依旧是名迷迷糊糊过日子的警察大叔,某人,首尔的一家屠宰场发生了一中年男子被人狂砍数刀的凶残杀人事件,他刚接手案子数日后……
武林女大学生
导演:郭在容
主演:申敏儿,On,Juwan,刘健,Lim,Yejin,林迪安,Choi,JaeSung,……
地区:韩国 片长:122 语言:国语 年份:2008 类型:电影 / 动作 / 喜剧 / 爱情
简介:出身于武术世家,爸爸是行家眼里鼎鼎有名的高手,妈妈则是姿色不俗的标致美人,年近不惑仍有倾倒众人的魅力,别以为在这样家庭长大的孩子就没有烦恼,在外人热闹……
不良少妇
导演:
主演:Park,JungahI,朴振宇,梁金锡,李元钟,李日花,Jang,Minho
地区:韩国 片长:110 语言:国语 年份:2008 类型:电影 / 喜剧 / 爱情
简介:开旅馆的爸爸(李原钟饰)是个单身的有钱人,有瞬间看着自己父亲一夜成为暴发户成长经验的女大学生(朴真雅饰)从小养成了很独立自我的性格,说刻薄一点就是天生……
曾是超人的男子
导演:郑允哲
主演:黄正民I,全智贤,Seon,Wooseon,Seo,Younghwa,陈智熙
地区:韩国 片长:102 语言:国语 年份:2008 类型:电影 / 喜剧 / 剧情
简介:我今天从天空中看到了三样东西飞机、鸟,还有超人!一个奇怪的人出现了已经第三年做制作人并拍摄记录片的宋秀晶PD,现在实在忍无可忍那些假情假意拍出来感动人的……
傻瓜
导演:金正权
主演:车太贤,河智苑,Park,Grina,Park,Haseon,Jeon,Miseon,Ch……
地区:韩国 片长:99 语言:国语 年份:2008 类型:电影 / 喜剧 / 爱情
简介:故事平凡得在哪一个城镇里都有可能发生。我们的附近,住着一个笨蛋。芝浩(河智苑饰)是在国外留学多年的前途有为的钢琴家,在一次演出中发挥失常后她再也没能够……
女童军
导演:金相万
主演:罗文熙,李京实,金恩珠,朴元尚,金善雅
地区:韩国 片长:100 语言:国语 年份:2008 类型:电影 / 动作 / 喜剧
简介:女童军的机密活动目标档案!自我的开发因为生意亏空而变得一无所有,与丈夫、女儿分开生活的30多岁主妇崔美京(金善雅饰);在社区内的超市打工,被和自己儿子差……
那小子真帅
导演:李焕庆
主演:宋承宪,郑多彬,李基宇,Ahn,Haesu,Kim,Yeonghun,Lee,Min……
地区:韩国 片长:104 语言:韩语 年份:2004 类型:电影 / 喜剧 / 爱情
简介:智银圣宋承宪饰是尚高的高中生,家境富裕、相貌出奇地俊秀,是尚高有名的四大天王之一,因为家境的缘故,他性格暴躁、桀骜不驯、充满了叛逆意识。花样美男兼叛逆……

参考资料: soso问问

云遥cherry
《那小子真帅》主演是宋承宪 郑多彬是根据可爱淘的同名小说拍的,剧情特别好,中间还插入了几段类似童话的画面,特唯美!p.s.那时的宋承宪,实在是太帅了!!!
百度网友f3358ba
特工强档
9g8uvhjvk
我脑海中的橡皮擦 就给这一个,因为也就只有这一个让我留了很多类,很感人的爱情,而且男女主角演技、形象都很棒。。。很有爱
爱7输给距离
我感觉不错的,“头师夫一体”123 还有“别告诉爸爸”