天花病毒到底有没有被完全销毁?

美俄两个国家有没有把剩下的天花病毒销毁掉?... 美俄两个国家有没有把剩下的天花病毒销毁掉? 展开
金蚂蚁知识库

匿名用户
没有,实验室里面还存有天花病毒用于研究,如果实验室内的天花病毒泄漏而且还有人携带的话(正常来说不可能,研究员都有打天花疫苗的)的话还是会引起瘟疫的
帐号已注销
并没有,亚特兰大疾病控制和预防中心 和莫斯科病毒预防研究所(后来改名俄罗斯联邦新西伯利亚州科尔索沃国家病毒和生物技术研究中心)并没有销毁
根据叛变的俄罗斯人,至少俄罗斯有2家保存着这东西