有什么好看的少女变身动画片吗?要变身的!!!

我生君已老讷
守护甜心,我的狐仙女友,变身!偶像公主,魔卡少女樱,宝石宠物Tinke,肯普法,美少女战士,小女神花铃,武器种族传说,Angle Beats!,魔法少女小圆,动物侦探,魔法少女奈叶,零之魔使,人鱼的旋律。只看过这些请笑纳,谢谢。
诺天呙记记9020
《守护甜心》
《小女神花铃》
《UFO皇女》
《魔法少女奈叶》
《yes光之美少女》
《落语天女》
《神圣十月》
《爱丽丝学院》
《魔法留学生》
《双子星公主》
《寻找满月》
《七色星露》
《魔女的考验》
《我是小甜甜》   《乱马1/2》——————早乙女乱马   《肯普法》——————濑能名津流   《天使的小生意气》——————天使惠   《我家有个狐仙大人》——————天狐空幻   《变身侦探》——————雷娜   《爆热时空》——————梅兹   《天降之物》——————智子 (第一季11话和14话.第二季12话)   《TO LOVE》——————结城梨斗(OVA 第一话)   《Happiness》——————渡良濑准 (OVA《渡良濑准华丽的一天》)   《命运石之门》——————漆原るか(很纠结的人物..动画与游戏性别不一)   《极道君漫游记》——————哥古德.尤可特.奇坎斯基 (第一话)   《chevalier》——————埃翁德博蒙 (注:主角并非真正意义上的变身,只是被姐姐灵魂附身)   《马丁的早晨》——————马丁(第12集 变性马丁)   《哆啦A梦》——————大雄 (登场:身体交换棒,我是阿花啦)
百度网友5f6d14f
<落语天女>《东京猫猫》《光之美少女》《魔女的考验》《魔法骑士》
追问
还有吗?
追答
我暂时只想起这么多,想到再告诉你吧!!

《青春草莓蛋》这个属于变装不是变身,不过我觉得很好看!
还有一部比较老的《彗星公主》大家介绍的《守护甜心》也不错。这些是我认为很好看的。
学习文档分享
最经典的就是 美少女战士
圣少女 也不错,为了别人的祈祷,与坏人作斗争,顺便与警察捉迷藏
与 圣少女 类似的就是 神风怪盗贞德
緋來飛去
《变身!偶像公主》这是目前最新的了。
追问
已经看结束了。
匿名用户
东京喵喵、百花缭乱、守护甜心