怎样PS照片?

gentlejiaojiao
首先,PS只是和铅笔、直尺一样的学习工具,很简单,你一定可以学会。
其次,就像铅笔、直尺的简单操作谁都会一样,但要想写出漂亮的字,画出规范的图,一定要用心学,用心练才行。
最后,就像只是闭门造车地自己写字、画图还不行。学PS也一样,你还得看看别人怎么用它,学学别人的技巧和经验,你很快就会成为高手的
1.入门学习,最好开始找个比较系统视频学一次,用cs3祁连山可以,尽量去理解,理解不了也没关系,放过去.有时候还需要回头在学习的.
2.做案例,一定要多做,照的视频去做.跟着做,这非常重要,今后也一样,不会的就要跟着做会,才能变成自己,这样就会理解,图层,路径,选择,滤镜....等等操作应用,慢慢会发现一个操作,不是一个方法,会很多方法都可以做的.通过模仿操作,慢慢就掌握了ps基础操作,并且自己也会根据情况,会发现对应该图,会用什么方法操作更好,更简单等等,随着学习,操作方法也会不断更新的.
3.这些基本功夫有了,在进一步提高就方便了.也可以到百度来,对你感兴趣的ps分类,回答问题,同时也是学习他人的机会,虽然都不是很专业很难的问题,但都是可以给自己开阔思路.
4.ps基础东西基本掌握了,还可以回头在去学习那些系统视频教程,那时候估计会有更好理解,和提升的.
5.ps动画工具也是很强大的,对一般gif都可以制作,cs5现在可以直接到gif动画,还可以导入其它格式视频,对制作一些视频素材都是很方便的,尤其是对视频特效素材,用ps制作好,输出gif格式,在转换其它格式提供视频软件,因视频编辑编辑方面可以,但素材是处理不行的.
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

我在制作图片时想插入别的图片,怎么做?

寄心0317
如果你工具熟练,现在也只是需要学习的是版式。你可以去红动中国论坛看看。学习一下版式设计。
来自:求助得到的回答