爆笑耽美广播剧 推荐

nmk222
唐突美人 【穿越、宫廷】 狗狗(英俊大郎)、王动(动四郎)、源正康、叮当 【完结】

金钱帮 【EG穿越】小侑子、江户川莫尔、翔 【完结】

白公子 【EG白蛇传】多多、狗狗(英俊大郎)

篡位吧 【宫廷】 王动(动四郎)、狗狗(英俊大郎) 、叮当【完结】

虎媒 【鬼神】心外无物、错综复杂 【完结】

蛇君 【鬼神】伏羲殇、锅包肉、断离、江户川莫尔、多多(好吧、介个是现代。)

螳螂君 小Q、至尊宝 【完结】

梅花煞 【灵异】紫云、小丸子、那个谁

龙鸦呈祥 【EG钟无艳】叮当、狗狗、熊猫酒仙 【完结】

重阳小记 归绾 、前无、受-小能、白泽、卡奇夏彦、夙屿落

麒麟夜谈 糖醋排骨、郑小在、土匪、夹子

杀死小林

耍赖苍天 【市井】翔、太阳雨、松阪牛、漠然、至尊宝、冷月、蓝幻、薄荷、吟诵的维尔斯蓝

新比武招亲 黑羽天天、无色无味 【完结】

小江你别跑 断离、江暠、魔凡、阿春

菊花古剑与酒 【江湖】皮爱诺、笑沙

我的王妃是男人 【架空、宫廷、男男生子】心外无物、水泡

灵魂出窍记之岁岁平安 剑风冷月、独行侠 【完结】

谁骗我掉个井盖就能穿越 【宫廷】

《囧州菊花露》之《天下名受》 囧~~ 雷~~
红色断臂山、一个美男引发都是血案“赤壁” 【EG三国】蓝幻、kyle、冷月、薄荷、心外无物、天海无贝

参考资料: 百度文库