英超那个俱乐部最有钱?切尔西,曼联,阿森那,还是曼城?那世界上最有钱的俱乐部是皇马吗

liurz0423
英超现在最有钱的球队是切尔西和曼城,相比来说曼城的阿布扎比财团还是比切尔西老板俄罗斯寡头阿布富一点。但是在球队运作上曼城就是个土大款,瞎买人。世界上没有说最有钱的球队。。只能说是价值高的球队
manutdbest
曼城啊,由阿布扎比财团完全控股。该集团有着阿联酋皇室背景,是该国皇家财富基金ADIA(阿布扎比投资局)的一部分,投资方向包括石油等多个领域,据称总资产为5千亿英镑!
凤承嗣22
不知道有钱的概念是本身俱乐部赚钱多还是其他途径得到的。
俱乐部盈利应该是曼联最好。
鲁国王
当然是曼城,买一堆球员,还要买小白,钱烧的
st阿燕
1楼
1拜仁
2皇马
3曼联
4AC米兰
5尤文图斯{估计现在是没钱了}
6国际米兰
7切尔西{虽然我不愿意写它,但人家确实很有钱~!哎~}
8阿森纳
9巴塞罗那
10勒沃库森