眼睛下睫毛这里有脂肪粒该怎么办啊

暗琴碎音弦
其实最好是不要去碰它。因为是眼睛附近,用针挑的话,不小心会有轻微的感染或者是因为挑的不好留疤。出现脂肪粒的原因应该是涂抹的东西中有一些没有被吸收进皮肤里,所以出现脂肪粒,给一些我的经验吧。
1.如果真要用针挑,最好用专用的粉刺针,注意消毒。如果不小心发生红肿刺痛什么的,我是用一点点的茶树精油和眼睛的护理液来消毒。
2.停止在眼周用一些浓稠的眼霜,或者睫毛增长液。用一些水油平衡的清爽的乳液,慢慢就会好。
3.或者用热毛巾敷面,热水蒸面,让毛孔打开。再点一点护肤用的甘油,几天就消了。
总之,眼周皮肤很脆弱,不要用过激的方法,只要护肤得当,等它自己消掉也未尝不可。Better safe than sorry。
尐惹涐
别涂太多东西在眼部啦,让它休息一段时间就会自己消失的。
海外化妆品代购
朋友,长了脂肪粒就不要再用任何的眼部护理产品,而且要保湿防晒,不能干也不能晒,不然会恶化的
正确的处理方法是:用热毛巾敷在脸部和眼部周围,大概40-50度, 然后敷上薄片的黄瓜,起消毒镇静作用,少上点网,远离电脑哦。
可以喝点猪肝汤,效果是明眸的,而且有消退脂肪粒的作用
希望你早点好啊
品月32
针消毒,挑破,再挤出来即可,咱就是这么做的,就是痛了点。