有什么好看的动画片·

守护唯梦一族
鹡鸰女神-讲述了一对人造人后宫的故事 纯战斗爱情类
Infinite Stratos-是新番,已出八集,
灼眼的夏娜 的夏娜
fate stay night 的saber
最终兵器彼女
天降之物
秀逗魔导士
科学的超电磁炮
蔷薇少女
妖精的旋律
魔法少女奈叶
潘多拉之心

以上这些都是打斗较为激烈,女主很强势的!希望你喜欢

这个是僵尸吗-新番,女主分萝莉,御姐,三无等,很搞笑,集集都战斗[一般推荐!]

龙之界点-新番,怎么说呢,久违的纯爱后宫,男主的龙牙短剑很帅,女主很可爱[推荐!因为战斗场面很华丽]

天降之物-男主很活泼,呵呵,而且女主很帅气,翅膀很漂亮[推荐!我爱卖肉大戏]

笨蛋测验召唤兽-画风超卡哇伊,情节也很有意思,召唤兽战斗也很帅[推荐!卡哇伊我最爱]PS:女主和路易兹长得很像哦,除胸部

只有神知道的世界-男主,你这始乱终弃(因为女主都没记忆了),头脑发达的家伙,真令人又爱又恨

公主恋人-男主很正义,女主们胸很大,嗯嗯[推荐]

我的狐仙女友-我不想说...脸红ing

以下是男生挺酷的:
棋魂(唯一超越鲁鲁修的)
反叛的鲁鲁修(满分)
高达系列
全金属狂潮(剧情好的同时,又含有其他很多亮点)
EVA(个人认为TV版除了整体剧情外,基本不行,建议看剧场版)
英雄时代(宏大)
天元突破
十二国记
阿兹漫画大王(很想看第二部)
爱丽丝学院动画(不做作的搞笑)
命运之夜(SABER的结局,让我认为值了)
死亡笔记
大剑(太好看了就是慢)
黑礁(还有谜团没解可惜)
希望R
《守护甜心》、《爱丽丝学园》、《小女神花铃》、《水果篮子》
天龙乐仔
有,你看《火影忍者》很好看的。

参考资料: 自己

小蝌蚪找妈妈,大头儿子和小头爸爸